Смотря чего тс ищет. Если хочет быстрого создания, максимум возможностей при минимуме затрат времени, то это ipb. Если хочет реальных и нереальных возможностей, но есть масса времени на обслуживание и настройку то vB. Насчёт портала. IPB -- галимый портал имхо + форум практически неинтегрируем. vB -- это интеграция со всевозможными CMS + vBA существует. Насчёт нулей. IPB менее востребованный продукт, чем vB поэтому нули палятся чаще. vB (особенно нули от команды DGT) существуют по несколько лет. Я высказал своё скромное имхо. Всё вышенаписанное может несоответствовать правде
А группа "не вошедшие/не зарегестрированые" не в счёт? для булки есть оличный мод для создания такого =) называется vbadvenced и поставить его 2 мин. имхо булка ... бозопасность.. гибкость... и функциональность ... скоро она дагонит ипб по фичам и перегонит. хаков и стилей ПОЛНО для вб ... а вот редактировать и т.д хз даж ... не очень вникал.
IPB никогда не был впереди тут тоже гибкость и функциональность Кто скажет неопровержимый плюс IPB перед воблой -- получит от меня девятизнак
Безопасность лучше у булки..парсер бб тегов переписать дело не хитрое, скулей давно в ипб не находили..ксс в основном. Это фигня. Правильно грят что безопасность зависит от админа. Мне вот это интересно Что это за такая функциональность? Примеры?? Чего нет в IPB??
Сначала у ипб появились всякие соц возможности а потом только у ВБ ошибаешся Ну раз так интересно скачай посмотри что есть в булке =) п.с ипб решето .. в булке если и были уязвимости то чаще всего XSS и подобная нечесть .... SQL иньекции были но не так часто как в IPB =)
блаблабла. ну иди залей шелл на офф сайт тогда и троянь исходники. слабо? чё за бред. я сам все успею посмотреть. но раз уж есть тема и чел _утверждает_ что булка по функциональности впереди пусть приводит конкретные примеры..иначе грош цена таким имхам..
ты смешон ... нечего сказать так ты всякую хрень поришь =) п.с если захочешь ответить пиши в пм ненадо загрезнять тему всяким бредом