http://www.hackforums.net/showthread.php?tid=18759&pid=120307#pid120307 $noob = "\n"; $remoteip = $_SERVER['REMOTE_ADDR']; $handlebar = fopen('info.txt', 'a+'); fwrite($handlebar, $remoteip); fwrite($handlebar, $noob); fclose($handlebar); Епать, теперь мне понятно у кого идуские кодеры учились кодингу.
Ну на самом деле без стёба там достаточно грамотные люди. Я уже как год сижу например на даркминзе где сидят очень грамотные люди ну и общение конечно на чисто английском. Есть конечно много мелких хак форумов, но они достаточно мелкие что долго не живут и мало у них своих наработок. Ссылку давать не буду, кому надо тот знает или на крайняк нагуглит
Товарищи, ставте на Лиса плагин флагфокс. Он показывает в какой стране сервер стоит. Это удалит много недоразумений относительно того чей сайт, забугорный или нет
что такое с hackforums.net ? пытался зайти с юс ип, штук десять разных попробал а он все время одно и то же:
лонгбридж кардингы,взломы,лучшие специалисты мира сидят там,второй год пытаюсь попасть туда никак,фэйсконтроль сильный
Я всегда без проблем туда заходил с ЕУ айпишников, но, вообще, на хф большая часть посетителей неадекваты. Из англоязычных форумов близкой тематики trojanforge (гуглим), но там больше на малварь ориентация, еще вроде darkode есть, но там, вроде, попасть сложно. Вообще, все лучшие специ из СНГ, даже из тех, кто отвисает на англоязычных форумах, соответственно, говорят они на русском и сидят на ачате/экспе/рдоте.