Пробывал юзать почти все существующие брутфорсы. Самый нормальный проксёвый счетаю UBRUTE . На слабеньком дедике с приватпроксями скорость 100 - 150 ппс. Все остальные втопку.
У меня такой вот вопрос. Сразу использую 2 безпроксевых и 1 проксевый брут, то есть одновременно. На что это может повлиять и можно ли вообще это делать. Думаю снижение скорости брута гарантированно...хотелось бы узнать что еще. Гуды будут пропускать...
Пропуск гудов еще зависит от того, ск-ко потоков выставляешь в проксевом бруте, чем больше потоков, тем больше вероятность пропуска гудов (имеется ввиду 800-1000 и более потоков). P.S. Лучше купи дедик, другой и брути с них и еще со своего компа, лучше будет.
может привести к бану, и вообще данное действие смысла не имеет, если есть прокси используй проксевый брут и всё, если нет, беспроксевый, все просто. зависит от брута в большей степени, в меньшей от того какие ты в нем настройки выставишь.
UBRUTE действительно самый лучший, из тех что я юзал....за 3 часа на публичных проксях дернул 103 аськи....скорость правда 2-5 ппс...ну ничего!!!(поделитесь свежими проксями)
Ребят, я вот не могу понять.Если при бруте все зависит не от скорости интернет соединения, а от количества прокси.То как на сайте UBRUTE, при использовании 1 прокси, смогли достигнуть скорости 1000 ппс?
Я бы сейчас скрины с их сайта выложил, но он что-то накрылся.Насколько я понял речь шла именно о проксевом бруте, а именно там были скрины и видео, 2 тестов.На первом тесте скорость составила 1000 ппс(использовалась 1 прокся), на втором тесте скорость составила 800-1200 ппс (использовалось 4 прокси). Так вот, ведь скорость на 1 прокси впринципе не может достигать больше 1-2 ппс?И вообще какая оптимальная скорость интернет соединения для брута? Ссылочку пожалуйста, для общего ознакомления
Ребят, такая проблема, помогите пожалуйста.Но моей основной системе, UBRUTE работает как часы.Но вот решил я обзавестись дедиком.Запускаю значит на нем UBRUTE, и через несколько секунд мне выдается сообщение чтобы я добавил прокси.Тоесть они самовольно удаляются, хотя на основной системе буквально несколько минут назад они работали отменно.В чем может быть дело?
Решил заняться брутом асек, перекачал кучу брутфорсов и все какие-то левые, или у мну руки кривые. Посоветуйте хороший брутфорс плиз.
ога он вообще почти не работает. начни с прочтения статей, для начала, особое внимание удели способам добычи проксов.