Существует на данный момент приватный безпроксевый брут (чтобы купить можно было) который использует баги icq. Раньше таковым являлся UBrute. Я уже отписывался как-то давно в этой темке, он там какой-то баг icq юзал и скорость на 1 прокси достигала 1000 PPS. Сам видео видел. Сейчас я так понял данный баг загнулся. Что наподобие описанного мной можете посоветовать.
Все не так. Раньше таковым БЕСПРОКСЕВЫМ брутом на баге был xAIM, он давал бешенные скорости под 500 ппс, но пропускал гуды. Затем, когда нагрузка на багу существенно возросла за счет большого числа пользователей этого брута, админы добавили временный бан по ip и тем самым убили этот брут. В прошлом году Teel XP решил это обойти написанием брута на той же баге, но с использованием прокси, в результате на свет родился MSAUbrute, который тоже был недолго актуальным. В принципе он и сейчас работает, но за счет попадания в паблик скорость перебора на нём практически не отличается от обычных брутов. А 1000 ппс на одной проксе - это больше не заслуга брута, а заслуга прокси (бывает попадаются прокси, которые не банятся аолом).
alkos Да, именно про MSAUbrute я и имел ввиду, немного в названии попутал. Насчет баги я что-то не пойму, получается она заключалась в том, что не было временного бана по ip. Вообще где можно почитать про данную уязвимость и существуют ли на данный момент безпроксевые приватные бруты которые используют иные уязвимости, засчет чего идет значительный прирост PPS? vintus Я считаю что на данный момент из безпроксевых брутов самым актуальным является AlfaBrute.
1. Про багу можешь почитать немного тут, еще на асечке вроде была целая тема, этому посвящена. Ну и гугл в помощь. 2. Бага уже закрыта, xAIM умер навсегда. 3. Другие баги были, есть и будут. Может и брут на них есть, но тогда он наверняка в хорошем привате.
Люди,У меня такой вопрос по UBrute: я загружаю туда больше сотни прокси:http/socks4/socks5,все настраиваю,нажимаю старт.все начинается нормально.выполняется проверка прокси.в общей сумме получается,что я загрузил 300 прокси.но через секунд 20 после начала работы вылазит такая картина:вместо 0/300 прокси получается примерно 0/4 прокси.куда деваются все остальные 296?неужели он успевает проверить все 300 на валидность?