Всё ты правильно сделал - что до меня, так я патчем ставил 1000 соединений, трэдов в бруте - 200. Всё дело в прокси и не удивительно что скорость 0.20, с парой десятков проксей, 200 штук - вот это уже кое что. Чтоб не разводить флуд по десять страниц скинул немного тебе в личку.
мне давал анонимные прокси GvOzD и у него скорость была 5-7 PPS, а у меня 0,25 PPS. хочешь сказать прокси?
да статья хорошая,но большинство брутов уже не пашет,кса забыл про icq рековерти ) + конеша, для колекции сойдёт
не мог бы кто-нибудь кинуть парочку тройку нормальных проксей в ПМ, для проверки скорости? буду весьма благодарен...(за+ конечно)
просто не понимаю одного: Раньше на моеи скорости (320 кб\с) с пропатченной виндой, ппс в Брутале был ~18 а теперь примерно 3-4...Проки брал из одного места, что сеичас, что тогда, дак вот хочу проверить, что-то с системои, или что-то с проксями, и надо искать новый источник...
ЭЭм) Я конечно понимаю что в первом бруте присутсвует слово ICQ НОО енто не брут асеГ)) У мя аська порвалась от людей которые спрашивали как с помощью брута Neverlands.ru взломать АСЬКИ Вообщем ТС удали первый брут из списка))