нет радмин не юзают через прокси , его можно использовать через другого радмина , и использовать версию радмина C:/WINDOWS/system32/rserver30/Radm_log.htm думаю вообще нет смысла ! я использую сборку радмина от ex3me что очень удобно и прооблем с этим не испытываю , то залил один файл запустил и все дела
Ага , есть такое дело , похоже , но в отличии от пинча , MPR всегда показывает пассы , а пинч бывает приносит пустые , один раз специально протестил , то есть залил на тачку MPR и запустил пинча на этой же машине , MPR показал пароли от всего !!! а пинч принёс отчёт в котором были только номера асек и без пасса типо HEX: и пусто
stopxaker Поддержки прокси там действительно нету, но можно заюзать FreeCap ! Залейте Metasploit 3.2 куда-нить , оф. сайт в отключке ! Буду благодарен !
to stopxaker способ работает и на Win2000Server SP1-4, а вот к 2003Server никак не могу подобраться =(
Этот сплойт работает только под ХР всех версий , под Win2000Server SP1-4 и 2003Server в Метасплойте есть другие эксплойты , но под 2003Server я мало встречал их , а если такие и есть под 2003Server , то они уже не актуальны ...
я не просто так написал, что он работает под Win2000Server SP1-4 проверено. 2 сервера снял ЗЫ: только чуть методику изменил =)
я что-либо делаю неправильно или просто системы пропатченны? весь лог привести не получилось, более 50 машин пробовал ошибки те же...
Я улыбаюсь Вы что? Это что? Это аттракцион "попробуй стать скрипт кидом"? Хоть бы кто нибудь подумал, что Conficker уже всех пропатчил, а если не конфикер так админ, если он не такого же уровня как скопище даже не знаю кого, что я тут наблюдаю. OMFG! Нах вам дедики, если большинство вас даже не знает что это, (может конечно и знает, но навряд ли понимает). чтобы сказать - я крутой хакер? а на самом деле поломал такого же ламера как и сам =). Прекратите безобразие!
С табой не кто не спорит таким способом только ламеров ломать. НО это быстрый и легкий способ. Меня устраивает(в моей локалке падчти везде прокатывае), а большего пака мне не надо. А если ты такой умный напиши свою статью.А люди оценят!!!