Ну и сходу ещё несколько вопросов 1) Есть-ли вероятность того, что в поисках дедика мы заломимся на комп обычного юзера и он его будет включать раз в сутки? Или открытый порт 445 - главный признак dedicated server-а? 2) Можно-ли как-то автоматизировать процесс применения эксплойта к списку ip-шников? Перебирать врукопашную по одному как-то не айс. 3) Юзаю этот сплойт через веб-интерфейс метасплойта, и там есть один обязательный параметр: LHOST (The local address). Если я правильно понял, то там должен быть мой ip в тырнете. (не локалхост 127.0.0.1 и не локалка 192.168.10.1) Чтож, указываю свой ип (80.***.90.10), запускаю и получаю в такую новость: ____________________________________________ Started reverse handler on port 4444 Automatically detecting the target... Fingerprint: Windows XP Service Pack 2 - lang:Russian Selected Target: Windows XP SP2 Russian (NX) //по идее, уязвим Triggering the vulnerability... Exploit completed, but no session was created. //тваюж! опять?! ____________________________________________ Вопрос вот в чём: может-ли быть такое, что сессия не запускается из-за того, что у меня внутренний ip в городской сети, и ко мне можно только из этой сети подключиться (сам я точно не знаю, так это или нет)? У меня статический ip от Волгателеком, если это важно. 4) Как вообще определить, можно ко мне с внешки подключиться или нет? ___________________________________________ 4 дня уже без ответа... И тишина... и мёртвые с ко... Э! А где мёртвые?!
2ip.ru там нажми "проверка порта на доступность" введи 4444 тыкни проверить если открыт то все норм, если закрыт то не норм)
Спасибо, осталось ещё несколько вопросов xD Lacoste-Crocodile, порт закрыт, пошёл гуглить чё он даёт и как его открывают xD
скажите что делать? скачал и установил Metasploit Framework 3.3.1 запускаю консоль а там вот что : "[*] Configuring multi-user permissions for first run..." пишу команды не реагирует
http://blog.metasploit.com/2006/09/metasploit-30-automated-exploitation.html Cам сканит и применяет сплойт(ы)
имей терпение! ))) а у меня вообще ошибки какие то левые выскакивают. Metasploit пашет тока на виртуалке. (( такой вот изврат
shellz[21h], респект те! ЗЫ теперь придёца всегда вот так... потомушта плюсы всё-равно не отображаются, а кнопки "спс" нету(( Да любыми! Главное чтоб была уязвимость на атакуемой тачке.
почему когда пишу в консоли метасплоита : use ms08_067_netapi, пишет :Failed to load module: ms08_067_netapi. в чем проблема и как решить?