nepster ну тогда дай мне такого, чтоб получился шелл, я хочу посмотреть это вообше реально? автор кинул мне скрин, но там ничего не понятно и не реально, т.к. с дедика коннектился через какой-то другой порт. мне надо со всего рабочего места проверить все в порядке мои настройки..
А я думаешь нашел хоть один? А нет , один нашел. В своей сети. И все. Дофига проверил от 0.0 до 255.255 несколько раз и ни одного.
просто нужно знать какие диапазоны сканить. Я за раз штук 10-15 уязвимых нахожу, а ведь всеголи нужно немного мозгами поработать.
У меня такая же проблема была , есть и будет !!! со своего компа я вообще не могу приконектиться ни к одному шеллу , и когда сканирую со своего компа тоже ни одного открытого 445 порта не видет сканер во всём интернете !!!! во по этому и сижу в дедике , так что делай выводы
да у меня со сканером все ОК. часто нахожу открытые 445 порты, много даже могу сказать, и всегда висит на том же месте. dyExplode твои слова ровно нулю без доказательства ) вот из этих штук 10-15 один дай мне, чтоб убедится, что баг реальная, потом тебе ставлю репекты (+++) и напишу в форуме, что ты реальный тип ! а пока ничего не могу сказать.
вот решил показать сканил на дедики и сканил на своём компе это я пробовал сканить с помощью дсл, а если бы с помощью инета от городской сетки там бы вообще не чего не показало бы, вот так) так что делайте выводы!!!
Люди скиньте один ип в пм который с багой к которому уже можно подключиться просто для проверки(может у мну вкомпе проблемы!) С меня +
хм. легче всего сказать дай Мне когда до этого другие трудились и искали а о том что баг реальный писал уже не один человек. да и ещё размер успеха прямо пропорционален прямоте рук. вот на скорую руку.
пора всмотреть калыханку и баиньки ато так поздно наверно мозги нехотят работать! но всёже попробуй ими пораскинуть сплойт атакует по 445 порту а шел работает на 1754ом. что ещё непонятно?
Вот выпревели скрины лучшеб один айпи выложили и все бы посморели! Что это фак и это актуально а не точно здесь нафлудили так бы давно все всё поняли!
где один валидный ip там и все поэтому Я думаю мало кто согласится вылаживать то что добыто хоть какимто но трудом