Предположим что FTP сервер у нас установлен и настроен , в cmd пишем Код: C:\>ftp ftp> o К 10.xx.xx.xx Связь с 10.xx.xx.xx . 220 Welcome to 10.xx.xx.xx FTP service. Пользователь (10.xx.xx.xx none)): anonymous 230 Login successful. ftp> Вот это по подробнее можете обьяснить? Где и что писать а то я неврублюся!
ну давай, diman19911, рассказывай в чем дело? все по ману? че там насчет порта? у тебя НАТ ? кроме 4444 что еще надо переброс делать? мля, запарился уже. в дипазоне 50 IP с открытом 445 портом, но шелла нигде нету !
Да не просто я искал сканил ипы и пробывал и зашло потом все по статье залил радмина ток это не дедик оказалсо а обыкновеный комп с юзверем! Что сказать могу сканить ипв от 200.00.00.00 тама больше уязвимых тачек как я думаю! Вот пример ип! Токо чото когда сесию получаю захожу в командною строку то выкидует наверное фаер! 213.149.40.160 В обшем на тестите)))
Что есть в твоём понимании дедик ? Просканил через свой дедик диапозон , ни одного открытого с 445 портом !
NiGHt-LEshiY я сканировал по тому диапазоны который ты мне в личку скинул порты указал синих много но с открытым 445 нету тока с 3389(