net accounts /forcelogoff:no net accounts /maxpwage:unlimited прописал Never везде стоит галки все сняты на ночь вышел из деда , утром захожу , все закрыто , админ панель только открыта , учетка все ровно логофнулась почему?
Запуск брута на деде Так же как и на обычной машине? Брут куда-то желательно спрятать? Я могу быть замечен на деде?
на деде не работает клавиатуро вооще не рус не анг раскладка,что это может быть приходится все вводит с экранной клавы??
Там брать не проблема для многих но не хочется всякий мусор собирать а что есть в пабле(Хлам один0 нормальный дед. нужно или самому брутить или купить.а про халяву забудь...
ээх люди я вам открою америку, вот тут если "Maximum Connected Limit" тут предлогается "подождать", все это бред! пишем в cmd Code: mstsc.exe /admin тоесть мстск с ключем /admin и через то что появится заходим на дед. жаль, что это знают еденицы, а сотни продолжают усератся ждать месяцами =(
я новичрк в этом деле!!! 1)я купил, админку + учетку,,эт получается,что я могу зайти сразу и заниматься там своими делами например (брутом),при этом после по купки, мне самому не нужно будет создавать там свою учетку,отключать антивирусник,и т.п., и я не буду палиться админом,так как сижу с другой учетной записи? 2)как после по купки мне сменить пароль? 3)есть ли гарантия,что если я там буду чем то заниматься,што кто то другой не будет тырить у меня информацию? или от чего это зависит?
спасибо. будем знать =))) народ. такая проблема. на дидик захожу через интернет, а там на сайты не заходит. как это исправить?
Такая проблема)) Поставил Аваст вроде все работало нормально Добавил в исключение порт в Виндовый фаервол 3389)) Вчера работало подкл.к удаленке Сегодня не могу подключиться на все учетки пишет что даный уд.сервер отключен Что может быть за проблема и в чем))) Может Аваст блочит. То как добавить порт в исключения??
залил архив на дедик распаковываю его пишет вот это "do you want to move or copy files from this zone" жму yes но он всеравно не капирует!! как решить проблему???
Если купил, создавай учетку и делай свои дела на ней, пароль лучше не менять, так как админ может обнаружить, что ему сменили пароль и прикроет сервер совсем, нет никаких гарантий, что твои данные не уйдут никуда, это ж дед) и он мог быть сбручен или продан много раз. "покупки" пишется слитно!