зашел на дед под админом, но не могу создать пользователя, пишу: отвечают доступ заблокирован... как то это можно исправить? сори за тупой вопрос, и заранее спасибо))
Подскажите как мне из обычных компов сделать дедик имею почти полный доступ к компа создал учетку сделал админом и в удаленное кпровление добавил, разрешил удаленное управление компом но через mstsc не конектицо даже до ввода пороля... почему? подскажите а то у меня более 20 компов я хочу из них дедики наделать
Если на компе выделенный ip адрес , качай CCproxy , устанавливай и будет тебе и прокси и сокс -------------------------------------------------------------------- Блин пипец , скоро будут вопросы как включить компьютер в розетку
спасибо)) ещё вопросик, не могу создать учетку на деде, пишет "отказано в доступе" вот для примера дедик выкладываю 87. 245. 187. 114 @ admin ; 12345 помогите, как обойти это предупреждение?
Запускай консоль с правами админа Или же просто у твоего пользователя нету прав на создание новых юзеров
Можно! Никому не верь! Denssss тебе врёт! xD Открывай командную строку и пиши: Code: at 22:06 /interactiv "cmd" В указанное время (после at) запустится командная строка с правами системы, а это всяко круче админских! Так что дальше твори что хочешь - инь-янь, пьянь-буянь!
M@ZAX@KEP врёт !! cmd тоже нужно запускать с правами админа , чтобы задавать задания , а то всё равно получишь Code: C:\Documents and Settings\terminal>at 8:22 /interactiv "cmd [B]Access is denied.[/B]
ну если у тебя был логин user;user это не значит что у твоего юзера стоят права юзера... такое часто бывает что ему разрешено создавать новых