Учиться по любому надо,тебя же никуда работать не возьмут без высшего(или среднего)образования. Вот допустим ты не поступил в универ,что ты сможешь сделать чтобы заработать деньги?
ну если работадатель - мыслящий человек ,и проверит вас - то и если вы реально делаете нормально работу , то по.. на ваш диплом
ты где нибудь видел чтобы на высоко оплачиваемой работе не требовали диплом?Диплом не будут требовать если в охраники пойдёшь,или полы убирать. P.S диплом по любому нужен.И ваще в 7 классе не об этом нужно думать..
Если в инете стабильно хотябы в месяц 800 имеешь, и есть идеи на развитие то доучись до 11 и никуда не иди дальше.
И нах такой специалист? Прикинь пришел к врачу хирургу на операцию, а он сцуко оказывается диплом то купил - и прикинь че с тобой может случится. ТС - в 7 классе не об этом надо думать. Конечно учеба. Была бы у меня возможность вернуться в прошлое, как раз таки в 7 класс, я бы многое в свое жизни исправил и не только по учебе. Я до 6 класса был отличником, а потом переезд в другой город, новое общение, новые друзья и т.д. Интернет - это конечно может и будущее, и даже скажу большее - деньги в нем есть - если есть мозги и знакомства, но даже после того как ты их заработаешь - приходится - беспокоится за свою шкуру, порой оглядываться и т.д. Я лично работаю и на обычной работе - по уровню оплаты - довольно средний доход среди нашего города - но по сравнению с интернетом - это копейки. Но все же я рад что у меня есть стабильная обычная работа. Т.к. случись что в нете - денег нет. А тут стабильность, партнеры по работе, даже когда с утра идешь на работу - жить хочется.... Правда иногда и лень берет. И думаешь - нах эту работу - лучше я дома побуду и срублю бабла..... У всего свои плюсы и минусы. А тебе явно нужно еще учиться.
Это должны быть очень хорошие идеи, чтобы дальше никуда не идти... Думается стабильная зарплата 4-10к $ в месяц лучше чем зарабатывать урывками больше и при потере актуальности "темы" терять доход на неопределенный срок
Кстати ... кто подскажет песни что то вроде Моя игра(Баста) ? она как бы по чувствам бьёт... и какая то уверенность есть... есть у когото? *надо бы не забыть подредактировать /hosts , сделать вот так: localhost .antichat.ru .. *