Устройся программистом в яндекс - будет тебе зарплата около 4к, устройся в ЦБ. Мест где можно прилично зарабатывать при наличии знаний в программировании/безопасности довольно много
ТС над нами стебеться!!!!11 Ну и я тоже постебусь Конечно же не учиться, учеба это риально УГ! ТС ты там чтоле плачешь(ну там слезы и т.д.) по посту 3? Вам лишбы кнопку бабло найти и нихуя ниче не делать (сори за мат) по сабжу я бы ща хотел работать в ТП корбины Бля DVD_RW реально над нами стебеца говорит "Ой бле я не знаю что делать бросать учебу или комп" а потом говорит как истенные челы в фильмах: "Все всем бб я ушол на учебу, комп ***ня много бабла не срубишь и бла бла бла"(пост 44) так вот них**! он завтра вернеться на ачат и будет сидеть тут!
Учица надо..а еще лучше что-то зарабатывать в инете и учится паралельно =\ это реально грю как отличник, который них-йа не делает
эх..я тож 7-классник..в школе 4-5.. в день щас норм получается.думаю как мин 3-4 месяца так будет..и учусь норм..
Парень ты несовсем норм... не знаю как ты но я знаю многих людей которые преуспевают и в учебе и в "зарабывании" денег на сайтах...
пыщь моск перегрелсо.. шо за бред? Полюбому надо учиццо. Инет - хобби. Учёба - путёвка в жизнь. Я тоже вот чот пытаюсь в инете вертеццо крутицо, ну и хули толку раз на раз не приходицца. Доход каждый месяц колеблеццо от 50 до 300 у.е. , а так - учюсь на Судоводителя в морской академии.. вот там заработок тоже не ***овый) кэп поднимает на сухогрузе 11-12К $ , на танкере до 20 .. фигли=) ну кэпом дай Бог дорости в лет 30... ну а там пойдёт уже движ=) пыщь пыщь)
да на слесаря иди хуле - как я + профессия какая-никакая будет епт гайку шуре привинтил и ебана там смазал, прокладку вставил и все вода не течет но мне-то до песды пусть уебаны задроченные свои 11 заканчивают я вот епт вышел ща специалист на*** и скоро диплом по прокладкам закончу дай бог устроюсь PS ZaCo ты лучший!
фак мой мозг..ты видно не знаешь какие лаве в инете поднимают..смотря кем работать..мб канечн куда ты хошь и поболе.. но имхо DWD_RW - учусь в школе..инет подождёт..я и в школе и не в школе..
DVD_RW, глупо, очень глупо бросать учебу. Если ты сейчас срубил даже хотя бы 700$ на сео, и это для тебя может казаться большим заработком, так как ты в 7-ом классе, я думаю, живешь еще с родителями, а они тебя кормят, одевают, платят за проживание и.т.д. Для тебя эти деньги кажутся большими и легкими. А теперь подумай, вполне возможно, что не будет уже эта тема такой актуальной и прибыльной, а идти больше некуда, у тебя не знаний ни образования, плюс ко всему ты все это время будешь сидеть за компом и явно угробишь себе здоровье. Школа и институт, дают больше не профессиональные знания, а социальные, так сказать учат жизни, общению с людьми и т.д. Сидя за компом ты просто испортишь себе жизнь, ну будут у тебя эти деньги, и что ты будешь делать дальше? Ни друзей, ни близких, ни каких то интересов помимо компа... просто загнешся со временем и все.
Учись конечно! БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ТЫ НЕ КТО! И НЕ КОМУ НЕ НУЖЕН! И ЛЮДЕЙ БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ УВАЖАЮТ! просто смешно смотреть на неучей,неудачников ,так что учись и учись!когда в институте будеш ты многое поймеш!)Каждый год жизни важен!а время бежит ,так что...давай , удачи