я еше не дорос до своих детей, но еслиб мои такое заявили мне....я бы комп обранил на наковальню, а инет провод на бельевые веревки пустил!
Поддерживаю ТС, но частично. Хорошо, что увидел неперспективность всей системы в которой все мы живём: школа, институт, работа, пенсия. Но учиться надо. Закончиться школу 100%, а далее решать: учиться ли тебе работать на кого то , или учиться строить такую систему , при которой ты будешь нанимать тех, кто учиться в институте на врачей и т.д.
Насчёт экономиста я промолчу, так как не считаю эту профессию престижной или востребованной, а вот программист - это вполне хорошо. Учись лучше, поступай на контрактное обучение, но только рвись к знаниям. Подтянешься - сам почувствуешь насколько ты крут =))) Лично я ничуть не жалею, что учусь в универе.
вот у меня лично 11 классов образования по натуре я в 7ом классе ваще распи3дяем был да я и щяс такой же но в универ хотелос бы поступить надо думать на этот год насчет ВУЗа хоть какого нито еще хочу от мелкософта сертификат получить кстати это реально вообще??? кто пробовал отпишитесь