примерно вот это: Собери 30 крышек от канализационных люков и у тебя появится шанс выиграть набор пиз**лей от сотрудников горводоканала
если у тя получаецца нормально кодить подЗаказ - бросай к куям все школьно-институтское обучение ибо аттестат у тя никто никогда не спросит а диплом очень легко купить и опятьЖ мало кто его проверяет
пиздец..вы чо иппанулись?тс уже на ачат давно не заходил..это был его последний пост..видно он решил всё таки школа..или что-то серьёзное случилось..
Верно мыслишь, программирование это для дроччеров, для таких нормальных пацанов как ты конечно надо стать менеджером, экономистом, ну на крайняк финансистом! Ну шоб лаве водилось, бабы, в офисе сидеть, бухать хенесси, а не заниматься всякой дрочью !
ТС, надо заработать деньги и купить себе Медведева, потом издашь какой-нибудь крутой указ и будешь при делах всю оставшуююся жизнь.
Пока точно сказать не могу ну профиль большой. Сложно еще сказать зарплату =) смотря по какому городу ориентироватся. я до это был в другом вузе на спец. автоматизация и управление... ну уж совсем не понравилось, много электроники, а на этой спец. даже интересно ) сказали что Программистов-Экономистов будут набирать еще год потом будут только бакалавры... А по этой спец. (вот перешел тока с 3 курса 2 семестра) До этого они изучали HTML C++ (ну в том я его тоже изучал), БД и че то там еще ( по экономическому направлению много интересных тем) Ща препадают PHP CASE приложения, BPwin, Rwin, Rational Rose, Навигатор и ппц какие задания по XLS итд итп (понятно там Экономика, Менеджмент ...)
Чеел! Учись мля! Реально жутко смотреть на своих бывших одноклассников, "отсидевших" в школе 9-11 лет которые, мля, даже не покажут на карте Россию... Ну в общем учиться-не учиться это дело твое, но мое имхо, что образованным быть лучше. Заработок в инете может и закончиться рано или поздно, а на работу хрен кто щас возьмет без высшего-то. Ты еще в 7 классе, не все еще потеряно, учись и все будет ок. Потом ты это сам поймешь...