oOoOoOo иди себе яму выкопай! и попроси дворников чтоб тебя закопали! на улице как раз морозы, а в земле тебе до весны тепло будет! и Ачат отдохнет заодно от тебя немного!
невезуха конкретная.... первый мой стаффорд утонул в моем же бассейне.... теперь второй с ума сходит!
Чо то никто не хочет смотреть правде в глаза. Наверно лучше уповать на то что бедный пёсик болеет. Ну ну...
oOoOoOo - грустно что на форуме есть такие люди как ты... UnDRaux - да возможно постарел, многое зависит от того где живет животное, если в крупном мегаполисе вроде москвы или питера то старость наступает гораздо раньше, особенно если хотябы на лето не вывозить животное на природу где воздух свежее, вода чище... Я думаю если ему побыть на природе может ему станет легче, сейчас люди то сходят с ума в больших городах из-за нехватки общения с природой и от того что все вокруг крутиться и вертиться с огромной скоростью.... а животные еще хуже...
Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" Блять ну сдох он и сдох, все мы сдохнем. Или с этой собакой! У меня пёс также сдох, сначала ходил варёный, а потом коньки отбросил. На*** всем мозги ибать по этому поводу????? Хорошо, я могу написать "UnDRaux, непериживай, твой пёсик поправится, будет радостным и весёлым" от этого что то измениться?????????????
нее он не в мегаполюсе живет, я не с России даже.... я точно говорю что это не старость! врачи того же мнения по наслышке о нем... уж я то свою собаку знаю вот он в еще молодой: ОООоООооооО ты реально лучше выйди с темы.... извини, но в тебе нет моральных устоев! ты просто деградированный урод!
Не хочешь к ветеринару, попробуй опиши симптомы на форумах / ответниках тематики подальше от ачата, может на что и наведут.
oOoOoOo, ты идиот... UnDRaux, пес скорее всего просто заболел... у моего тоже самое было... не ел смотрел в одну точку очень долго... даже в туалет редко ходил... Через неделю вроде все норм стало. Ты подожди дня 3-4, если все отстанется, как есть, зови ветеринара...
У него ломка !) Попробуй пустить ему парик или слетай с ним на Ямайку ему надоела наверно обстановка которая твориться в округе него!) http://ru.youtube.com/watch?v=-HSIUBqAGwE&feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=oZsEJ5zFPMI ПыСы у меня у самого Ротвейлер 8 лет и норм радуеться играеться веселая такая!
oOoOoOo """"Да меня просто заебало говорить человеку когда у него умер дед например "ой как жалко, вот горе то какое" """ тут ты в чем-то прав, многие выражают соболезнования не по тому что они разделяют чувства а только потому что так принято, да и чаще всё это лицемерие мерзко и противно, но даже если соболезнования искренни они не всегда уместны и нужны, особенно от левого человека. Но тут другое дело, и можно увидеть четкую разницу
я вообще просил советов по сабжу! как ты смотришь на это меня не ебет абсолютно! вырыть яму я смогу и без твоего совета! Считаешь что я тут плачусь? Скажу честно.... я уважаю собак больше чем людей, ибо среди них не встечаются такие особи как ТЫ! С тобой больше разговаривать не хочу! и прошу в мою сторону, а тем более в сторону моего пса камменты не кидать! Хочешь показать какой ты "другой"? Пиздуй создай тему и разговаривай в ней с такими же другими как и ты! всё!
Ну просто UnDRaux не хочет думать о смерти пёсика, эт понятно почему он на меня так накинулся =) Если твое мнение часто совпадает с мнением окружающих,подумай,пора меняться!
ояебу.... он еще не умер, а если б умер я не стал бы тут разводить слёзы! я на смерть нагляделся... ни дай бог никому.... жить в 2х километрах от американской базы в Афгане.... и летом чувствовать запах разлогающихся солдат..... дело не из приятных! Егорыч... удали тему плиииз! Я хуею... как разговаривать на темы, которые куда выше скриптов и вконтакте...... не по силам многим!
У меня такой был) огромный зверь блин) попробуй давать побольше ласки,игай больше. Давай что то погрызть) Такие собаки любят побегать за мячиком(только поводок не держи,я раз с поводком летел,не собака а ТАНК )