а знаеш, компьютер это вообще находка!! Он не разлюбит, не предаст, не подведёт, он будет ломаться,гореть, но будет стараться выполнить твою команду. Во как.
StopFreeLife.... какой нах мячик? он у меня 7 лет... я наверное разобрался как с ним обращаться? я же говорю... мне и без ветеринаров понятно, что это не к смерти! умирающую собаку видно сразу.... да любой поймет! В нем сил и энергии море, но с головой у него чёто не то!
всё пиздец только что позвонила мать и сказала, что он убежал из дома! омг... бедные прохожие потрите тему..... неактуально! не вернется 100 %!
Автор я тебе советую поискать в гугле в ведя запрос типа того "Клуб любителей собак" (реально без стеба) там и спроси, тут мало кто тебе поможет
да парода ого го... сматри поакуратнее у них часто бывает такое под года крышу рвет и они на хозяев кидаются... по москве тысячи случаев ... просто берут и рвут в ласкуты хозяина.. так что ты поакуратнее...
Собаки очень схожи с людьми (Ну почти) Может и на самом деле у него депрессия посоветуйся с Ветеринаром (С хорошим специалистом) что это может быть с ним на долго ли это чем это может грозить Ведь порода не простая и много случаев было что они просто напросто нападали на своих хозяев и т.д. может даже таблетки выпишит ! Пы Сы На твоем бы месте я так бы и сделал думаю тут мало кто сможет сказать дельного по этому поводу)
Оу Фак какой район то !!!?Это же ППЦ палево!) Надо буит вооружиться лазерном бластером при выходи из дома !!))Мало ли !!))xD
Сходи с ним в ветеринарную больницу, у меня у кошки как то так было. Выиснилось что у нее во рту какие та отростки от зубов выросли. Такое же поведение было. Не ела, не пила. В общем вот
алёёёё народ! Он съебался! повторяю: съебался! лечить некого! неактуально! всем спасибо за советы! отдельное спасибо ОооооОООооООО за дельный совет по землеводству! Дай бог чтоб мой пёс добежал до тебя! все спасибо!
oOoOoOo Убейся пожалуйста, или свали с этой темы UnDRaux может кто и довал такой ответ: Потрогай его живот (с надавлеванием средней силы) если ему будет больно то у него застужен живот (идти к ветеренару) Не бойся твоя собака ничего ветеренару не сделает =) Они там не промахи все будет хорошо