Ну вот и я про тоже, скажи пёсику спасибо что понял "зима,копать тяжело" околеет гденить в мусорном баке вспоминая мирный,родной гул куллера от процессора......
наоборот! в случае со стаффордом... когда приходит желание умереть, они сбегают! его застрелят по-любому никто не даст бегать по городу стаффорду и разгонять тоску
oOoOoOo это ты вроде создавал тему про то что те баба не дала? а про то,что ты на улице оказался без денег? теперь я не удивляюсь почему....
вот это бесит больше всего! сначала напороть гавна, а потом говорить: "ООоооо смарите какой я бухой! смарите какой я накуреный! какой я крутой!!!!"
Чухан)))))))))))))))))))))))))))) У него же должен быть какойто выход из этого положениЯ!! вот он его и нашёл!!!
Легко сказать наверно не было у тебя собаки не разу это тоже самое что члена семьи потерять! А породу эту я не люблю меня на НГ такая за ногу пизднула за то что я до ее морковки дотронулся ППЦ чё было !Не собака а Груда мышц !
а ты UnDRaux, - нетоскуй и непарься он вернётся, и всё будет чикаго! кстате, коте сейчас реально в опасносте!
Присоеденяюсь к aka dexter всё буит норм не переживай!Лучше на месте не сиди а иди иши его ведь это твой наверно самый преданный друг!
да всё парни... релакс!!! вены резать не буду! всё заипцом! спасибо! это жизнь все-таки... и не то случалось . я всегда задавал себе 1 вопрос: "В чем моя слабость?" ответ лишь 1 : "Я безумно люблю собак".... это животное реально от Бога.... может просто потому, что я смотрю в их глаза, и вижу в них себя.... мы все всего-лишь животные... тема себя исчерпала....
Ну она морковки безумно любит а там кусок на кресли лежал я дотронулся до нее и меня пизднула она за ногу меня !! Бля мне тогда не смешно было!