Созданы два новых раздела в разделе SEO. Социальные сети. Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях. Раздел создан, для того, чтоб уменьшить число сообщений по этой теме в других разделах. Модераторов пока нет. Заявки модерирования рассматриваются. От вас требуется очень хорошее знание Соц сетей, хотя бы трех из них.
А в свое время зарубили это предложение.... == По ходу дела...Один из трех настоящих модераторов раздела SEO - некомпетентен и абсолютно неактивен. Смысл числится в модераторах ему может и есть, а вот администрации зачем держать его в этом статусе - непонятно. Зато есть пару человек, достаточно опытных, авторитетных и отзывчивых - подходящих для этой должности (думаю, что kot777 это подтвердит). Просьба усилить модерский состав раздела, и лояльней отнестись к просьбам о модераторстве (впрочем, если они согласятся работать на общее благо=), а я постараюсь убедить помочь разделу SEO=) )
lisa99 несовсем тебя понял, ты хочешь чтобы в этот раздел добавили модераторов?И предлогаешь некии кандидатуры?!
именно. в свое время я предложила проголосовать за грина, рассчитывая на его ответственность. И получилось хорошо=) Иначе раздел де-факто, был полудохлый..
Хм...ты думаешь этот раздел будет дохлым...хех,нет конечно...этот раздел так мною называемый "пик моды", т.к. много чего можно назвать что к нему туда относится.(взлом,флуд,спам,продажа,покупка...)
ты не понял. я о разделе SEO в целом Ведь создаются только его ПОДразделы. SEO не сводится только к социальным сетям. А что касается моего поста...Иногда выбор Егорыча+++ мне непонятен, в частности причины отказов некоторым кандидатам (у него своя логика, свой опыт и своя инфа). Просто прошу содействия. Хотя kot777 знает все намного лучше меня. Я пишу с позиции простого юзера, заинтересованнного в развитии любимого раздела =)
старые теме будут туда переноситься по мере их нахождения. lisa99 дело быть или не быть модератором это дело желания и знаний, насильно туда никого тянуть не будем.
хм показалось что там работают счетчики ) может ветку перенести в ОФФТОП Чтоб рядом с аськами и тд было
Ну наконец то! Всех С Рождеством! Егорычу огромный респект, давно джал этого раздела... только ИМХО в нем нужно сделать отдельные разделы, с соц сетями, а то все в кучу свалино... чтоб отдельно "Одноклассники", "Вконтакте" и тд...
Замечательная новость. Могу предложить свою кандитатуру в качестве модератора - на ачате нахожусь довольно часто, с соц сетями имею также огромный опыт работы, по мере возможности и времени - буду помогать новичкам, чистить от флуда ну и т.д. P.s. Также имею опыт в модерировании форумов, т.к. имею свой самостоятельный форум - но сейчас им не занимаюсь.
AlexV нормальная кандидатура. с соцнета =). также можно туда если они хотят таких людей как dx и kaimi