ты лучше подскажи чем ты можешь помочь по теме социалок? алекса тут многие знают(я лично продовал ему как то акки и фришно давал)+его обоснавляет так же его репа и время прибывания на форуме... а модераторство разделов должно строитьня не на знания человека админом из нутри(я не спорю,может ты порядочный семьянин), но имхо модератор не должен знать 2+2, а должен знать дискриминант(это я услов), по этому я не вижу лично от тебя какой-либо пользы.
2$ED$ против тебя ничего никто не имеет. просто на твоем месте должен был быть человек шарящий в теме, в данный момент для всех ты левый. А алекса больше знают, тем более он с соцнета с нами был =). Хотя я хотел бы видеть сам другого человека на месте модера (типа дха). Если ты выложишь свои наработки по социальным сетям и они окажуться достойными, то думаю отношение к тебя измениться и народ извинится
Абсолютно верно. Kaimi или D_X - очень даже подходят под эту должность, но просто не факт что они захотят этим заниматься. Тем более, стать модером - это не стать грином, кто-то даже говорил, стать модератором - это не престиж, это лишь право сделать свой вклад в развитие, кому-то по возможности помочь, и убирать Г за флудерами...
+1...Модераторство-это не развлечение и не престиж ...Это ра бо та...Как сказал AlexV *стать модератором - это не престиж, это лишь право сделать свой вклад в развитие, кому-то по возможности помочь, и убирать Г за флудерами* Бывают люди которые хвастаются своим *статусом*...еб*ть я модератор,мне все можно...флудить,унижать...но это не так.
а тут есть пристиж? по моему каждый "ра бо та ет" по своему направлению, модеры следят за разделами, роа - кодинг и тд... только если доступ к привату - это вы считаете "пристижем?" глупо.. имхо! ты противоречишь своим словам, ты теперь модер!! ты наоборот должен меньше флудить и больше писать по теме... вообще все так резко напали на $ED$, не понимаю я вас.... я незнаю AlexV (ну может общались пару раз) незнаю $ED$, и думаю кого поставил егорыч, нед олжно обсуждаться AlexV, тебе не все ли равно кто модератор? если ты так хорошо знаешь соц. сети, то продолжай помогать людям.. и всё... как будто модерка тебе чем то поможет, ну не сможешь ты удалять посты и ставить минусы, да и пох.. главное ты помогаешь, а это важнее ... $ED$, удачи в модерировании по теме: а так думаю и впрямь правильно что создали этот раздел, а то была небольшая каша
По вопросам социальных сетей - также можете обращаться ко мне, по возможности буду оказывать помощь. Прошу любить и жаловать, новый модератор раздела "Социальные сети" - AlexV.
$ED$, ты, как человек мне понравился, как модератор пока не очень из-за темы про мотоцикл... Ты новость не только назвал обзором, да ещё и копирайт не поставил Но, думаю, со временем ты привыкнешь... Я тоже совсем недавно стал модератором раздела новостей... Была бы у меня возможность, я бы тебе репу свою отдал немного, но как и на вКонтакте рейтинг нельзя отдавать, так и тут тоже Поставлю просто +5... И не слушай никого, а молча делай своё дело, удачи!
Думаю этот раздел может сильно поднять трафф с ПС на ачат, ибо на данный момент в топе свч рунета стоят тематики социальных сетей (одноклассники, в контакте ...)