Иблобанец думает , что ему все и сразу расскажут, вот и придумал байку, его больной мозг не знает , что мы всем советуем, а не выборочно. - Идиот. Жить будем хуже но недолго. (с)
Не внимательные вы ребята) Я ж фотки старой антенны своей выкладывал - там же видно, что в кабине ыоткал
Чем тебя так жизнь обидела? Что такое отношение к людям? Да мне поприбору веришь ты мне или нет! Я лишь решил обратиться за советом к людям, которые разбираются. И вообще - какая выгода представляться дальнобоем??? И ещё раз - фотки антенны моей посмотри, там видно, что в кабине - Шерлок ты
Дык ладно, причем тут невнимательность, ты захотел совета, а вечно перебиваешь, и как с тобой быть? Снова перебивать , только тебя?
Ну тебе посоветовали уже уйму антенн, а адаптер один, если я обидел тебя и что то наговорил, так веди себя скромнее, ничего сложного, извини если обидел, все дело в том , чтобы сначала выслушать.
Да я же не специально!!! Сижу с телефона, может какая задержка или ещё что... Вы же с компа и с нормальным интернетом, а я во Франции стою- инет тут не айс. Ни к кому неуважения не хотел показать. Тем более перебивать
Юрий,у тебя планшет на андроиде есть?Могу предложить другой вариант.Если тебе нужен ютуб и домой позвонить,то стучись в личку,если торренты качать,то тогда только то что тебе уже посоветовали.
Добрый вечер! Можете посоветовать хорошую антенну на 1 км с роутером на али экспресс?!! Спасибо Заранее!!!
Исторически уж так сложилось(выжили черти), что инженеры из Ubiquiti ваяют очень неплохие направленные(остро) мосты на диапазонах ~2,4 и ~5 гигагерц. Но как и для всех устройств на таких частотах, нужна прямая видимость, если хотите получить километр(при потребной скорости). Изначально ведь, никто не рассчитывал устанавливать связь на таких частотах и при такой мощности(мизерной) на такие расстояния. Более того, изначально этот диапазон(2,4 гигагерца) выделялся для "квартирного" пользования на небольших расстояниях, так как глубоко "зашумлён" (эхо "Большого взрыва"), в котором родилась наша вселенная(белый шум). И поэтому, приходится либо метко и узко целится(на хороших дистанциях), либо поднимать мощность/чувствительность/добротность связывающихся устройств. В Ubiquiti хорошие электронщики, - на свой шкуре убедился. (Прям, рекламу им сподобил)
В этом то и дело что только именно при нагрузке вырубаеться в жару (но главное что не так часто как было когда адаптер был в корпусе) я уже и форточки сделал на чердаке и двери оставляю открытые для вентиляции, в прохладную погоду нагрузка хоть и греет адаптер, но он не отключаеться.
у меня недавно Недавно сгорел у меня wifi антена альфа хочу новую выписать с али сомневаюсь? RT3070L 150 Мбит Blueway bt-n9500 высокое Мощность USB Беспроводной Adapte с 15dbi антенны bt-n9500 http://s.aliexpress.com/quiMFjiI?fromSns=Copy to Clipboard
Как действует направленная антенна при захвате хендшейка. Допустим,если клиент использует всенаправленную антенну,сможет ли он достучаться ко мне если его зона действия ограничена малым расстоянием. Если нет,тогда какой смысл направленной антенны в вардрайвинге.
Хм. Тогда смысл направленной антенны. Непроще тогда купить всенаправленную. В чем существенное отличие направленной антенны от всенаправленной используя в вардрайвинге. Посторонний шум насколько я знаю при захвате определенной ТД устраняется использованием направленной антенны. Разве это елинственный плюс?
Хм? не вопрос. Зачем все эти *телодвижения* если есть копеечный интернет от провайдера? Поднятие жопы это просто,само в руки ничего не придет,иначе ты одним постом сломал всю суть *wirdriving а* Если по сути,то лучше иметь адаптер с хорошей чувствительностью,в высотках хватит и всенаправленной антенны,все что дальше ,направленную и не нужно забывать,что коофициент усиления антенны не усиливает сигнал,дабы у него нет своего источника энергии,а ОНА ПРОСТО КОНЦЕНТРИРУЕТ СИГНАЛ В ОПРЕДЕЛЕННОМ НАПРАВЛЕНИИ ...далее пока писать не вижу смысла...Собери всю мощность адаптера,которая вещается в сеть всенаправленной штырьевой антенной и направь в узкий угол направленной,потом отпиши и осведоми нас пожалуйста.
Живу в многоквартирных двухэтажных домах. Строили чехи. Цемента и плит не пожалели. Достаточно плотные дома. Небольшой городок. Направлять направленную антенну из окна некуда,разве что использовать автомобиль,но тогда смысл направленной антенны. Я думаю крайне неудобно будет использовать ее в аатомабиле. Будут проходить люди,а из окна авто торчит антенна. Как то ни то. Ну вот что пригляделось http://m.antex-e.ru/store/39014/30717/?pos=741740 (фирма Антэкс напрвленная мобильная антенна). Приглянулись антенны фирмы Альфа на сайте dalradio.ru. Всенаправленная идет 9dbi,а панельная 7dbi. Я думаю хватит с головой,но вот не могу определиться по поводу качества антенн. Что посоветуйте в данной ситуации.
Народ привет.Нужна помощь знающих людей для подбора антенны.Задача такая:имеется точка на расстоянии от дома в 100м,частные домовладения,отделены огородом и лесополосой.Видимость в принципе прямая, но ограничена ветками.В распоряжении имеется китайская антенна с юсб которая зимой ловила 2-3 точки и более менее нормаль но работала.С приходом лета и листьев на деревьях ,антенна практически перестала работать.Видит 1 точку с самым лучшим сигналом но подключается через раз и постоянно пропадает сигнал.Подскажите какой вариант мне подойдет лучше всего (если есть киньте ссылки),но хотелось бы так что бы можно было ее подключить к роутеру или юсб wi-fi адаптеру.Буду очень благодарен за помощь.