а сейчас мне что? выкинуть их? чё это вдруг лежа где-то в сети они згорят? так это как? Сначала думал в Россию, но из-за санкций решил что лучше в беларусь. Заниматся буду тем же что всегда, веб-биз.
Бумага, на которой отпечатан договор страхования, как и сам договор - имеют ценность туалетной бумаги. не более.
на 5том)) короче если я вас всех правильно понял то идея с ПП - гавно( ток не понял почему?), и лучший вариант ехать за границу и там открывать счет в банке, так?
не нужно за бугор да. с пп гавно. тогда самый толковый совет это Бронированная дверь, с дорогим замком (советую CISA ) + сигнализацию + сейф , и + поменьше оставлять квартиру в обиночестве купи акции , больших компаний
было б в стране всё спокойно я бы их уже применил, а в данном случае хочу сохранить до лучших времён ага, война кончится когда все мужиков в стране перебьют, у нас в связи с митингами против мобилизации начали людей натехаря воровать среди белого дня, наше фашистское правительство эту войну просто так не закончит, думаю война еще долго будет, а если перерастёт в русско-американский конфликт то будет вообще жопа. посмотри видео с донецка, снаряд попал в дом, стены нет, зашли мародёры и всё спиздили))
http://mukhacheff.ru/zolotye-pravila-uorrena-baffeta/ етс// так ты с того и начинай что ты с ДОнецка))))))))))))))) тогда только в кармане и сиди дома)
я не с донецка(я в соседней области), просто война скоро всю страну накроет, если только Путину не хватит ума организовать второй майдан, люди уже на пределе, и готовы разорвать свое правительство, даже те хто во время майдана за него стоял(просто поняли каке они далбоёбы)
qaz, для тебя всё бесполезно. ты хочешь быть на уровне тех, кто имеет капитал и голову на плечах. у тебя - отсутствует голова, отсюда и все твои проблемы.
Согласен с ТС, сам не юзаю никогда банки, в трусы не прячу итд... самый гуманный способ уберечь свое бабло - это пп. Но с пп проблемы могут, именно такого плана: как я понял ты с украины? у вас сейчас выходят очень много санкций против россии... не известно какие страны попадут под горячую руку после... я про то что могут быть проблемы с выводом денежных средств. Также могут быть всякие уязвимости итд на пп (как оказалось у меня с linkfeed, взломали учетку и вывели все деньги, это еще в те времена когда не было привязки к номеру телефона, благо сумма была не большая), т.е. недоброжелатели, могут нечаяно выйти на твой акк, и каким либо образом вывести твои сбережения.. т.е. по мне, инетсбережения, аналогичны банкам... т.е. как там так и здесь никто не застрахован! Вообще советую за 30к купить квартиру, приблизительно за эту цену можно купить квартиру. например в рашке... в поселке, городского типа (даже 5 часов до питера, продаются такие кв) Что касается меня, я также стараюсь вкладывать свои сбережения в разнообразные покупки, первый вклад был в акции одного завода, купил 50 акций и получаю ежегодно енную сумму, после чего мои акции увеличились, в 12 раз, щас у меня 600 после вложил в квартиру, в машину и тд... в даный момент денег вообще не имею.. но имею все остальное
верно, дешевые замки вскрываются за 10-30 сек, погугли видео на ютубе, обычный замок с крестовым ключом не более 30 сек, была передача там норм замок советовали стоит 2-3 к руб вроде, вскрывается 5 минут опытным взломщиком, это хороший замок, замков которых невозможно вскрыть не существует, железная дверь обязательно, сигнализация хорошая штука, особенно если дверь двойная и поставить детектор движения между дверьми, если вскроют первую дверь завоет сирена, грабители уйдут, вторая дверь пусть хоть деревянная, но квартира не останется на распашку, у тебя дистанционный выключатель сигнализации, насчёт сейфа не уверен, если грабители внутри его первым делом спалят, не взламываемых замков - не существует, а если они его не взломают то могут и с собой унести, я бы предпочел хороший тайник сделать, примеры из статей которых приводил, хотя бы в кровати обивку снять и поролона кусок вырезать внутри, в него шкатулку, сверху поролона доложить, обивку прибить обратно по мне так банки намного более надёжны чем пп, вирус поймаешь уведёт пароли с деньгами, у тебя линукс - могут роутер похекать в них частенько закладки находят, нету роутера - могут ломануть пп, скулю найдут, или xss, выведут деньги, могут ломануть другой сайт, на котором ты зареган и если пароли совпадут - нет денег, привязка в телефону не панацея, у мошенников на поток поставлена блокировка симок и выдача дубликатов своим людям, этим занимаются коррумпированные сотрудники мобильных операторов, пп сегодня есть, а завтра может закрыться, даже надежные пп редко существуют десятки лет как банки, притом может решить не выплачивать средства, пп может вообще непонятно кому принадлежать и в суд подать не понятно на кого, с банками хоть в суд подать можно, в России есть страхование вкладов, если банк банкротится, выплачивают тебе твои деньги, но не больше 700к, хочешь больше - ложи в несколько банков, при таком раскладе грозит только глобальный кризис который все банки подкосит, в европейских банках думаю ещё надёжней зачем ему в российской провинции квартира, если только работать там, а у него доход с интернета, тс зачем тебе Россия, если ты можешь работать в любой точки мира, в том же Таиланде климат получше будет и жильё/жизнь дешевле
пишите в личку, подскажу контору, которая будет приносить Вам ещё 2.5 - 3к $ каждй месяц. P.s. может станете моим рефералом...
Что сейчас модно и молодёжно у контор с рефералами, Хербалайф, освежители туалета, Иегова проходимцы или похудение кошелька за две недели?