здравствуйте.есть антенна длинк 1800 сила сигнала 65 скорость 200клб антенна карандашь 10 мб и сила сигнала 75.поч так происходит?
Такая проблема установил Kali на ждиск, а она не видит usb wifi адаптер TP-LINK TL-WN821N , нужно устанавливать драйвера? Ткните носом пожалуйста.Воткнул ради интереса bluetooth-адаптер,также никаких сигналов.Перепробовал и все гнезда,и вместе с usbшнурком - бестолку.
@wader Во-первых, какую модель вы имели в виду? В тексте указана WN821, а в поиске — WN823 Если говорить о TL-WN823N, то выбор драйвера зависит от аппаратной версии адаптера. v1 — RTL8192CU v2,3 — RTL8192EU Если у вас вторая или третья версия, то скорее всего, вам подойдёт этот драйвер с поддержкой всего необходимого.
замучался с ним я(rt8192eu) , чего смог добиться , так это просто мониторить. Даже инжект не смог завести. Короче овно полное. Если кто может опровергнуть и привести инстукрцию как его правильно готовить в кали, плз , будьте добры.
Не знаю,при подключении к чужим сетям с ноута,меня всё время отключают,на мониторинг в мою сторону не похоже.Если выход какой в плане шифровки,кроме как подключить свой инет.Менять пароли входа на роутер и пароли сети на свои нежелательно
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста два вопроса. 1) Читал что Hashcat не умеет парсить EAPOL, а если его через конвертор прогнать в *.hccap он будет брутить или нет? 2) Хендшейки ловлю маком через bettercap, у одной точки она отказывается отрубать клиентов, выдает что не корректный bssid, хотя он одинаковый во всех анализаторах, роутер zioncom electronics, тотолинк походу.
Что значит "парсить EAPOL"? Hashcat работает с файлами собственного формата (hccap/hccapx) - cap не поддерживается, насколько мне известно. Bettercap сохраняет рукопожатия в формате cap, поэтому вам нужно предварительно переконвертировать cap в hccapx, это умеет Aircrack-ng, к примеру.
С этим вопросом уже разобрался, рукожопы статьи в интернет пишут просто. Eapol будет что в cap, что в hccapx, hashcat не умеет просто с cap работать, а рукожопы написали в статье что именно с eapol не работает.
Поможите пожалуйста. После обновления перестала работать деаутентификация. Что не так? До этого все было ОК
Скорее всего, вы вводите вместо какого-то латинского символа похожий символ на кириллице. Пересмотрите команду.
добрый день подскажите как роутером Tp-Link WR840N ловить хендшейки.. я так понимаю нужен какой то линукс и программа ..плиз киньте образ флешки я так понял airslax не годится
Какая аппаратная версия роутера? Это очень важно, т.к. от этого зависит объём ПЗУ. Обычно для таких целей собирают образ OpenWrt с необходимым арсеналом (Aircrack-ng, Reaver…) Для того, чтобы собрать такой образ, нужно, как минимум, 8 МиБ ПЗУ (для современных версий OpenWrt).
Выдает такое Firmware Version: 0.9.1 4.16 v0283.0 Build 180622 Rel.55259n Hardware Version: TL-WR840N v6 00000007 а память .. судя по нету 25Q64 64 мбит ..
Согласно Wikidevi, здесь всего 4 МиБ памяти. Боюсь, что очень сложно будет собрать OpenWrt с необходимыми инструментами. К слову, даже официально эта модель не поддерживается из-за малого объёма ПЗУ. Какие есть выходы (если вы дружите с паяльником и можете сделать что-то своими руками): 1) увеличить память путём перепайки SPI-флешки (требуется программатор); 2) вывести USB-порт, как это указано здесь, чтобы в дальнейшем подключить USB-флешку и таким образом расширить память. Это проверено на аналогичной модели роутера (TL-WR841N), но TL-WR840N ему идентичен, и я думаю, это должно работать с ним.
Спасибо паять не проблема . элекроника все мое кроме BGA Но он совешено новый.. надо хотя бы 14 дней испытать ничего не трогать . Что можно сделать не паяя ?