Собственно , делал заказ у ТС по максимуму,еще до кризиса , главный плюс его прогонов много линков до 86000 , но ссылающихся доменов маловато было до 800 , за 4 месяца опустилось до 300-400. В общем результат хороший,но стоимость великовата.
Заказывал прогон. Результат превзошёл все ожидания. Рост позиций был заметен уже в первые 2 недели. Буду обращаться впредь. Всем рекомендую, отличный сервис по привлекательной цене.
Заказал у человека прогон. Ответил на мои вопросы, посоветовал тариф для моего сайта - видно что человек давно уже этим занимается и в курсе всех тонкостей. По результатам еще отпишусь.
Благодарен ТС за прогон. С момента заказа прогона бэки практически отсутствовали - произошло заметное увеличение ссылочной массы за пару недель.. Подросли позиции в гугле, по яндексу тоже ожидаю роста. Отличный результат за эти деньги.
Ищу владельца XRumer для подработок (тк сам не хочу покупать его) Нужно рассылать письма в лс форумчанам по моим спискам форумам. Бывают большие обьемы. Жабер foxic666 собака jabber.ru почта device-avto собака yandex.ru
Привет, заказывал у ТС прогон en сайта. Сайт был 0вый – без бэков и пузомерок. Порадовало, что быстро появились первые движения по ahrefs. Заказ был выполнен в оговоренный срок и качественно. По завершении выполнения заказа, ТС отписался и предоставил лог-файл. В общении ТС приятен, помогает выбрать необходимый тариф и как лучше прогнать исходя из ваших потребностей.
Работаю с человеком с 2012 года, всегда хороший результат после прогона рост НЧ И СЧ. Расписывать что да как не вижу смысла, все видно на скиншотах. Огромное спасибо Kysovue До прогона После прогона
С человеком не работал (но планирую), после общения, вместо того чтобы разводить на деньги и искать выгоду, объяснил что к чему, и посоветовал как мне прогнать мои проекты боле выгодно (т.к. у меня есть хрумер в наличии) а денег на норм прогон многих проектов было не достаточно, а те что были не хватало на норм прогон, о чем ТС сразу и сказал, без н*бов (а мог бы взять бабки и тупо прогнать ничего не говорить). Вывод: ТС следит за качеством своих услуг.
Заказ сделан во время и в полном объеме. Качество работы хорошее. На новом проекте уже через месяц заметно положительное движение. Спасибо! Рекомендую.
Проверка пройдена! ТС успешно справился с проверочным заданием. Услуги оказывает качественно, вежлив, приятен в общении.
Всем привет! Заказывал у ТС небольшой прогон на тест в конце 20го года, на 31е января в ЯВМ 583 бека, ИКС 40. Трафик порядка 10-15 человек \ день с этого, ниша интернет-магазин товаров для взрослых ) Результатом доволен, буду продолжать работу обязательно! Сравнивая с другими прогонщиками здесь самые адекватные цена\качество. Рад, что перешел к ТС. Сайтом не очень занимались, прибывание на сайте и отказы немного не те, сайтом начинаем заниматься только полноценно.
3 последних года плотно работаю с Андреем по нескольким проектам в ру и бурже. Беру максимальные пакеты с большой растяжкой. Благодаря постоянному наращиванию ссылочного НЧ и СЧ идут вверх, независимо от того, сколько отваливается ссылок. Особенно это очевидно по буржу. В рунете в меньшей степени. Поскольку Андрей постоянно делает еще и акции для постоянных клиентов, то услуги его часто обходятся на 50% дешевле. До этого момента такого соотношения цены и результата не встречал. Благодарю!
Заказал прогон, для свежего сайта, человек адекватный все норм, позже кину скрин о ссылочной массе и трафике
еще раз повторюсь человек адекватный, достаточно грамотный, работу сделал как договаривались, ссылки индексируются, прирост хорошо видно наглядно. предоставил отчет по приросту ссылок. В общем рекомендую!
Решил написать раньше т.к. приятно удивлен по ahrefs уже есть результат на 2ой день! Не знаю как скрин вставить, заморачиваться кудато закачивать и делать линк не хочу поэтому буквами: - рейтинг домена - 0 (домену неделя) - бэк линкс - 516 (97% dofollow) - домены-доноры - 16 (75% dofollow) Т.к. работал с автором раньше (3-4 года назад) на др борде и реги утеряны и тогда я чуть по др делал, то ради интереса проверил старый заброшенный сайт. - рейтинг домена - 93 !!! - бэк линкс - 516 (97% dofollow) - домены-доноры - 44 (86% dofollow) Это я к чему - автор реально делает и быстро, для поддерждки рейтинга белое сео тоже нужно. Постараюсь отписать сюда через неделю и помесяцам, если кому интересно и это правил не нарушает.
Работали с ТС - результаты радуют, со всеми поставленными задачами справляется отлично! Приятен в общении, корректен, работу выполняет в оговоренные сроки. Недавно заказали у него услуги еще. Рекомендую к сотрудничеству!