Такое бывает,если клиенты находятся далеко от точки или сигнал от от них слишком слаб.Примерно по такой схеме такое случается: ты ----> точка <----- клиент А бывает ситуация: ты ----> клиент -----> точка Тут клиенты могут видеться хорошо а вот точка почти не видна.
То есть теоретически такое не возможно, если клиенты есть на точке, то они всегда будут показаны? И ещё понял что все эти сети с 5гц, а сетевая карта не тянет это. Видимо он автоматически к 5Гц подключается и поэтому не может перехватит сигнал?
Просто сталкивался с таким много раз, точка сигнал максимальный, слышно что Ютюб смотрят, но при захвате хэдшейка клиентов вообще нет, любым способом. Вот решил узнать про это И только сейчас понял что возможно они сидят через 5Гц, а моя карта на 2,4 и поэтому не могу выловить их. Верно?
Если вы внимательно смотрели мой пост. Должны были заметить какие сценарии я предложил использовать. Там и без клиентов можно получить хеш для расшифровки.
Да,но в таких случаях нужно быть очень терпеливым.Врубай --deauth ∞ Ну а дальше как повезет.Зависеть будет от конкретных обстоятельств.Это может занять очень много времени.
Если твой адаптер 2.4 only.Он не увидит сетей 5 ггц. Много чем пользовался.Зависело от условий.Тебе нужно для начала точно убедиться в наличии клиентов по вайфаю.А то и так может быть,что они все на проводе сидят. Я в том случАе запускал: airodump-ng -c X --bssid XX:XX:XX:XX:XX:XX wlanX Если в колонке data значение меняется,пускай даже очень медленно,это будет значить,что беспроводные клиенты есть.Хотя ниже они могут долгое время не появляться. Тут только на удачу надеяться,запуская деаут для всех или конкретного клиента на долгое время.Иногда такое работает.
Я в своё время начинал с загрузочной флэхи porteus. Ловил самые первые хендшейки. После уже поставил полноценную kali linux. Ну глянь тут. Может пригодится... https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=751750&view=findpost&p=83978741
Вот именно. Гидра прав, без юзеров на вайфае тяжко получить рукопожатие. Я с этим часто сталкивался на практике.
С кали всё намного проще. Я уже ранее где то писал в теме как пытался точку у себя сломать под названием LINK. Думал провайдера. Несколько месяцев клиента ждал подключеного. В итоге поймал PMKID и пасс сбрутил. Оказался у меня под шифонером роутер валялся в розетку включеный. Про него даже ни кто и не помнил. Пасс знакомый оказался. По этому искать начал откуда сигнал ловится. Хохма бля...
Подскажите пожалуйста, он нормально в режиме mode monitore работает? А то в отзывах пишут что не робит нормально, отваливается часто
У меня нормально работает. Я его уже к стати разбирал и паял. На заднем сидении в машине валялся. На него сели и антены внутри адаптера оторвали. Хочешь можешь alfa себе искать.
Вроде получилось увидеть клиентов в 5Гц, но проблема в том что никак не могу сделать деаут от точки, все способы перепробовал, и на своей вафле тоже. Может быть проблема в устройстве? Карта QCA9377 вроде настроил ее на mode monitor а вот деаут не работает, может есть советы?
На своей точке эксперементировал. Я эту карту еле как завел в режим монитора, пришлось убрать из драйверов V6, потому что эта карта только на V5 работает. А драйверов я не нашел больше никаких кроме как этих. И видел что некоторые жалуются что не работает деаут.
Что за точки WI-FI вида: Keenetic-8963, Keenetic-7868 и так далее? Пароли у них чаше всего одинаковые, и состоят из 8 цифр, фильтрация идет по MAK-адресам. Они есть во многих городах России.
Да не обычные они, в том и дело. У все фильтрация по mak, что очень редко встречается, одинаковые пороли на разных точках. У многих 10 и более кленов.