Comments on Profile Post by smmboxtop

1. Suicide
    Suicide
    Вам надо собраться с мыслями и объединить нормально всё в одну-две темы. Начиная со слов Парсеры: 1).. 2).. 3).. И заканчивая на разработку любых парсеров.
    То, что там было в теме - куча мола, неговоря уже о том, что пересекаются с темами от других ников, а значит надо кого-то блокировать ибо мульты запрещены и дублирующие, подобные темы.
    14 Jan 2020
  2. smmboxtop
    smmboxtop
    Я видел "Вы" или кто то другой собрали в 1 тему, да это моя возможно ошибка что создал каждую тему с разным парсером, кто то из модеров влил её в 1 тему, я её еще не редактировал, и мысли там были собранны нормально "До" соединение всех тем в 1. А насчет дублирующих, я подумал что бы не в 1 тему а сделал каждую с каждым разным парсером.
    14 Jan 2020
  3. Suicide
    Suicide
    Я объединила. Или объединить или удалить. Да, ерунда получилась. Множественное создание однотипных тем запрещено, кроме того это плохо, когда ап этих тем забъёт весь лист выдачи раздела.
    А то, что у других пользователей один в один такой же софт, так вообще чуть ли не преступление.
    Так что разбирайтесь между собой где чей софт и кто будет продавать, компануйте в 1-2 темы, без дублей итд
    14 Jan 2020
    asretip likes this.
  4. smmboxtop
    smmboxtop
    Спасибо, но я сделал краткое описание , но прошу в след раз писать перед удалением, ведь я "активный" пользователь, и зареганный на то же мыло что и в видео указанно., я не хочу разбираться где чей софт, мне хорошо то что другие продают его же, но не используют 1 в 1 моё видео (по ссылки) а заливают на другие аккаунты. Претензий нет, софт мой по ключам и только я их выписываю. Спасибо.
    14 Jan 2020
  5. Suicide
    Suicide
    Что писать перед удалением? Это вы обязаны читать правила и не нарушать их. И просуществовала бы тема дальше, если бы не мошенничества ваши с вашими никами и ворованными программами. https://forum.antichat.ru/threads/474731/ а это что тогда? Каким образом один и тот же софт постят разные ники. Ещё раз: пока вы не разберётесь - никаких тем здесь не будет или я даже ники начну удалять, без "писать перед удалением'.
    14 Jan 2020
    asretip likes this.