Очень скучаю по макро,это мой друг который обучил многому,половину из чего я благополучно забыл.Жаль что он ушел из нета вообще...Уважаемый ведь был пользователь....
Такой бред...Слов нету...Над чем щас ржать? Над школьным юмором? Где тупо кроме мата ничего нету? Упячковцы это смешно типа? Не сравнивай допустим Кеза и Легендо. Кез мало того что толковый человек, также может и поприкалываться, пофлудить, но юмор у него был нормальный в отличии от того что есть сейчас. Не идиотские приколы про котэ, шмеле и т.д. А так, жаль что ушли Koller, bul666, ZikZak, VectorG, MorpheuS, Задохлик...Кез естественно...Даж в асе не появляется... З.Ы. Динарка хоть вернулся на пост модера)))Уже радует)))Обстановку старую вспоминаю...)))
r0 (r0cha) , MorpheuS . - те с кем было бы приятно просто поговорить. PS а все кто сочли нужным, и все кого я счёл нужным остаются в общении по сей день, а их осталось, но как говорится "невозможно все время общаться со всеми, кто-то отсеивается как шелуха, кто-то идет с нами по жизне!" . Что скучать то ?
Если ты серьезно, то я хочу хоть на какое-то время вернуть старый АЧат, но не знаю как Хоть на одну ночь... ... Вспоминала ли ты обо мне, или тоже устала от бед?... Это я так просто написал что пришло в голову...
Я серьезно, я привык что в болталке основная тема это уПЧК,зйамите бабла и помогите порбить квадратные яйца. А тут хоть что-то душевное : полистал, умилился, посмотрел на "звезд прошлого", в душе загорелась такая искорка, и я понял каким ачат был раньше А так тема хорошая, серьзно, ушло столько людей бесследно, и хз убили их,посадили,за голову взялись...потому что думаю,так резко завязать с ачатом не реально ЗЫ:Ну во высказал все что хотел Спасибо, Динар за тему
Помню первый, кому я отписал в личку это и был динар, потом пепс. Почти год прошёл. Тогда парился, ОАЙТу песню искал, гуглил, лишь бы крестики дали. А сейчас даже смотреть на цифры не хочу. Столько всего "пролетело" мимо меня.... Общаюсь со змеем, чичей и вах тером. Ну изредка веду беседы через репку (чатюсь) с урбаном) А ДДоську помниться наказали =)
на правительство работают, имигрировали в штаты, нашли работу и ломаю "по приколу" вариантов - куча, а ведь так охото посмотреть на них, гордится тем, что ты их хотя бы видел на форуме)
Ага, я тебе передам, когда в бане буду за такое. Не, ну если мне в падлу челу письмо писать? Или ящик трящит? ТОгда выхода не вижу. К тому же ася не всегда есть..