Блин жесть... ну зачем так? Интересно сколько яша проплатил мозилле? Яша - говнецо то еще.. когда ж его вздуют наконец то?
Это уже давно не новинка, можно подумать что в фф 2.0.0.*, 3 нет нет XMLHttpRequest, тупой популизм фф 3.1, жалко что 2.0.0.* более не поддерживаеться. По сабжу, я например пользуюсь 2.0.0.18, причем англоязычной.
FireFox + Addons + Google... Ещё ни одного браузера нет столько возможностей как у FF(за счёт плагинов )... + не думаю что Mozilla совсем уберёт из списка google.com, но возможно не позволит стандартными настройками его выставить... но => плагин = автопереключение поисковика...) FF & Google вместе)
найти : способ приготовления ветчины по малазийски-яша,найти способ взлома сайта пентагона-гоголь,хотя нет найти способ приготовления ветчины по малазийски-тоже гоголь...
заставят ??!!! )) просто убили , кто им вообще будет пользоваться, юзал юзаю и буду юзать оперу, там никаких комунистических режимов покрайней мере не ставят как в лисе, и кому оно надо ето ограничение свободы выбора...
а мне кажется! если с патриотичной точки зрения то : Гугла маст дай!! и Яндекс на первые позиции!! пусть весь мир использует нашу яндУ через Л !!