не в первые его вижу . судя по комментариям "об активности" , хочу сказать ,что от статуса СМ должна повыситься мотивация у любого небезразличного к форуму человека.
Поздравляю) Глянул посты - тип заслуживает этого поста. Будем надеяться, что он изменит форум в лучшую сторону)
А по-моему, то банов стало намного меньше, и ИМХО даже нелюбимый флудерами Rebz был оччень мягок на эту тему, тут банить нужно человек по 10-15 в сутки минимум
по моему нужно банить не по подсчетам а по причинам))) нарушений все меньше и меньше... и количество банов уменьшается))) да и тем более.. думаю ты знаешь детей... забанишь... они по принципу пойдут... зарегают новый акк и будут флудить... и так до бесконечности(( только лишний хаос настанет... =)
Детей - по ипу на пару лет, пока не подрастут, а насчет количества , то я не считаю, что нужно банить "для галочки", просто то что я вижу, это человек 10 каждый день только мне попадаются на глаза, некропостеры, флудеры, дибилы =/ - вот их то и нужно банить, я не говорю, что навсегда, но профилактические зачистки на форуме с раздачей бананов 2-3х дневных, как я считаю, возымели бы необходимый эффект, но это исклчительно моя ИМХА и я ее никому не навязываю З.Ы. За несоблюдение цоперайтов - банан от недели до месяца, это тоже туда же
ты чо такое говоришь??? Rebz хороший чувак, и отличный модератор, правда на разы хуже (в плане организации управления, модерации) чем предшественники типа GreenBear, KEZ... Rebz уважаемый, авторитетный человек. Так что не быкуй!!111 ShANkAR - имхо ничего личеного, у меня нет личной неприязни как к человеку и как к СМ, но это уже не тот уровень. Да и потом всегда (по крайней мере с того временем как управлял GreenBear) модерировали не тока паблик СМ, а еще и такие скрытные личности как limpopo и nerezus. А вообще мне всеравно, мне Егорыч+++ не корфан!