Есть такая идея. Берешь 2 купюры. 50р и 10р. рвешь их ровно напополам,чтобы даж шви сходились. суешь сначала 1 половину полтахи и 2 половину десятки.Он их по идеи должен принять,так вся плотность и электро магнитность совпадает. Вот только неизвестно за какую купюру примет.За 50 или 10? Надо тестить.
100р, вложив 60р. Если не путаю, то так один умелец на украине пьёт кофе, топая на работу, он и отписал данный способ. А склеивать чем, скотчем?
Не серьезно все это. Все это детские игры со скотчем, нитками, разрезанными и склеенными купюрами. Которые за 30 страниц, повторяются до 5-и раз. Предложения типо: аа фигня надо GPRS трафик снифать(раскажете где достать GPRS снифер? ето не wifi) а как вам GPRS навигация? (которая сообщает о местоположении терминала) Не в обиду, почитайте, а потом пишите. все полезно написанное могло уместиться в несколько страниц, читал чисто из любопытства. Думаю что те кто хотябы помышлают о возможностях сидят тихо и не предлагают типа: RAdmin и из ДОМА! поюзать, ну ето воще конец всему... оффтоп P.S. у нас в Латвии последнее время тупо вырвано из стены и увезены при помощи тачки уже почти 10 банкоматов (кризис сказываться). Притом некоторые прямо из торговых центров, где то даже видео видел как сквозь центральные стеклянные двери влетает VWPassat, охранник был но "типa" не слышал. Для сравнения, у нас население около 2.3 млн а в питере наверно за 6 млн если не больше, приколите если бы у вас по 30-40 банкоматов в год тырили бы? недавно слышал про ограбление газетного киоска, выбито стекло засунута рука и украдено пара журналов, даже не знаю смеяться или плакать.
Недавно в одной из станиц Кр-кр. покупал пиво и при мне случайно \\повторюсь случайно\\ было отключено питание, при перезагрузке вылизла винда, до раскрытия экрана кодом тирменала и тд... получилось нажать на пуск, вызвать cmd и браузер, а дальше окно которое должно быть поверх всех так и осталось вторым планом, но было много людей .... так что облом, на меня и так смотрели с прищуром... и ещё в краснодаре на стасова и ставропольской прокатывает купюра с скотчем ) \\проверял летом \\
http://macintoshx.narod.ru/DC090225001.jpg http://macintoshx.narod.ru/DC090225002.jpg добил на таганке ))
кто сказал? А то что если он это сам свернул, а не терминал выдал ошибку до его прихода...То можно слить файл настроек.. где лежит кое что интересненько.. кароче если ты умееш сварачивать, то это много дает..
Ведь непосредственно с самого аппарата с помощью нехитрого запросика Мона и деньгу на телефон покласть)))
На компе чела (у которого есть доступ к терминалу)) скачанный с терминала софт работать не хочет, просто пишет "Терминал временно не работает." скорее всего из-за того, что не видит купюроприемник. Есть драйвер от купюроприемника. Мб можно написать эмуль?