Бла-бла-бла. Через .split()ты офигеешь ее отуда вылавливать, даже если она там будет. А если учитывать то что она генерится на js то ее там и не будет никогда. Вопрос сформулирован некорректно и к Python не имеет ни малейшего отношения - сниффер в руки и смотреть запросы.
Ну-тут дело даже не в .split а в том что я ссылку на материал по парсингу JS Сылок найти немогу Гугл молчит
Тут решил ознакомиться с питоном в сайтостроении... Хостинг с питоном скрипт запускаю из папки cgi Code: #!/usr/bin/env python import cgi cgi.test() код работает корректно Code: #!/usr/bin/env python # -*- coding: utf8 -*- print 'Hi' не пашет - пишет ошибку 500 почему?
Пишу сейчас свой http сервер(так ради обучения). Мне нужно передавать хедер Content-type. Каким образом это замутить? Просто через send не получается. Использую ТОЛЬКО библиотеку socket.
1) Под web не пишу, тут помощи не ждите. 2) 2 Ice_VeNOm - нафига cgi если есть хуева туча обвязок для писания под веб ? 3) 2 Chubakur - зачем нужен очередной уныло-говняный веб-сервер, если даже в стандартной библиотеке он уже написан до тебя ? Шо ж бля за страсть писать велосипеды ?
Мне не важно , написано оно до меня, или нет. Я просто хочу понять как это делается, именно интересует передача хедеров.
Кто-то работает с ctypes? Как, например, используя ctypes потушить монитор? Ну, или хоть какой-то живой пример, потому что в инете с этим туго ( Я просто под winmobile хочу писать на питоне, но там многого не хватает.
больше не всегда лучше) проведи анологию с машинами, более поздняя модель не всегда более крута. кому-то нужнее первая
Потому что то что ниже 2.6 почти все поддерживается и с помощью 2.6(опустим столь либимый пхпшниками pyCURL), а то что выше него (3.х) не поддерживается почти ничем(очень мало либ под него, так как относительно недавно начали разрабатывать третью ветку) И вообще 2.х это самый распространенный.
решил начать изучать питон..скачал версию 2.6 под винду......Хотел спросить, нельзя программировать не в DOS, может кто то даст нормальный урл на скачку...гугл отказывается помогать)
С питом вместе идет Python IDLE Там можна выбрать File-New Window будет текстовой файл пишешь код Save as сохраняешь под test.py потом жмешь F5