думаю он имеет ввиду,что умные хакеры не будут светить себя подобным образом,и привлекать внимание к области деятельности..
Вы не те выводы делаете, вы бы лучше подумали, почему в России кредитки отдают официанту и сидят дальше хань жрут, а у них - владелец карточки ВМЕСТЕ с официантом шлепает до ридера, не выпуская карточку из вида. Идея нормальная, реализация (отмыв бабла) - по детски, конечно. Сесть за ~20 тыс. долл.? Средняя иномарочка. Врагу не пожелаю. Тем более их было двое - а это уже другое статья, типо преступное сообщество. Срок больше (или бабла следаку/судье)
то Хакеры устроили кибератаку на Пентагон, то угоняют 500 штук. лично я не верю вообще не одному слову ни оперативникиам отдела "К", ни regnum ру. Все это вранье в личных целях. Околоновости, ничем вообще не подтвержденные. Думаю, что парню ничего вообще не светит, так как такого парня просто не существует. Хоть бы имя его написали чтоли.. Даже если такой парень есть, то ху*(ле рот развесли, легко сидеть дома и жрать сосиски.. злорадствовать на других. Лично я ничего смешного, не вижу тут. либо это галимая очередная новость, либо парню из-за какой то херни светит лишение свободы, штрафы, потеря КУЧИ нервов, притом себе, подруги, родственникам и всем окружающим! И еще добавлю к Pashkela, что надо задуматься ПОЧЕМУ этому парню вообще захотелось своровать это бабло (ведь он осознанно это делал). думаю ни?*хуя не от хорошей жизни...
А вот на это мне реально пох и нах. Человек человеку волк. Делать мне больше нех, как думать о том, как у других всё плохо. Пусть Медведев думает, у него голова большая и блог в ЖЖ
Ну с.. если только кроме Митника НОВОСТИ: Археологи античата вновь откопали очередную старую новую новость!
Человек человеку волк - это неверное утверждение, о чем реально говорят многие книги. И вообще я говорил, что общество взращивает в нас таких вот преступников само, а потом ловит. Выгодно содержать овец... Если бы скажем за воровство денег (например 500 тысяч рублей) давали смертную казнь, я больше чем уверен что у многих такая мысль бы даже в голову не пришла.
Вот-вот, казнить - это пожалуйста, а признать, что человек-человеку волк - хрен. ВОт из таких прекрасные фашисты вырастают, кроме шуток ЗЫЖ Без обид, просто так думаю
ничо он не жадный,скажите вы бы не так поступили? п.с. хоть он и не хакер,но всё таки.. не нужно обзывать его,ибо не один из вас не смог бы повторить тоже самое,или хотя бы подобие этого.
Халяве в любом случае когда нибудь приходит конец. Нужно знать меру и уметь вовремя остановиться. Он не сумел...
Даа 500 тон!!красава конечно)но много сильно взял,взял бы 5000 и все бы ГУД было) а через месяц еще 5000 или больше)он бы мог бля всю жизнь на халяву жить)тупанул просто...