Я волна ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я волна ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
кстати да, была какаято хрень.....у нового инфиума пакеты куда-то отправляются, ссылки такого плана ***.relax.ru ну и другие домены, кис задолбал уже орать
реверсинг + сниффинг, прямо как дети малые. не ачат, а форум домохозяек мля. инф сам с асечки, так в своё время не советовали с квипа пятаками и шохами коннектится, типа он всё попиздит. паранойя? - ***ня война - пиши свой клиент. Или тот же qutim юзайте.
написал у себя в заметках сегодня : dimhee 24 января 2009 в 19:18 небо сегодня во второй половине дня было потрясающим . фиолетовое чудо . dimhee 24 января 2009 в 19:21 как будто неба ни разу не видел :] dimhee 24 января 2009 в 19:21 диалог с самим собой на всеобщее обозрение , а говорят ещё qip логи ворует =/
Аффтар ты бы не позорился а? Такую хрень написал как будто нуб-школьник. Смотреть противно. По 5222 порту на ****.relax.ru квип лезет только с вашего разрешения. Не нравится? Отключите qip'овский джаббер и регайтесь на другом сервере. Вообще античат начал превращается в сбор домохозяек и ламеров. Уже нельзя спокойно почитать новостную рубрику форума, где я не увижу ахинеи, причем от пользователей, которые по своему статусу эту ахинею нести не должны. Обидно и противно товарищи... П.С. Как то все забыли про то, что Майкрософт спокойно сливает и ваши скриншоты рабочего стола и ваши фаилы. Большой брат следит за нами... (с)
Ну впринципе я бы в это мб и поверил...если бы не нидавний инцидент который устроила Аска ))) больше народу уйдет от Квипа к Асе, Ася больше заработает на рекламе... Тут не надо быть экстрасенсом, что бы предсказать, что в ближайшее время опять обосрут Квип или наговорят про него всяких гадостей... Хотя можно верить золотому правилу халявы не бывает ) и тогда это все правда ) Ps сам не квипоюзер =)
многие мне кажется забыли , что тут много кого с гордостью можно назвать хакером или близким к этому слову человека и не всегда действия этих ребят со стороны кажутся этичными , тут на мой взгляд стоит такая же ситуация .
Раз такое дело, на досуге запущу Квип Фрикапом через носок на локалхосте и почитаю трафф... все равно прийдется изучать тк работоспособность TICQClient для Delphi восстанавливать надо