Ага)) если бы у меня были такие возможности, по отмазке любого человека в любом регионе, я бы наверно уже был бы генералом)
оч. актуальная тема ) повесток наприходило шт 30 за несколько лет ) коллекционирую ) хотя освобожден )
Мне нужно было идти в армию еще 2 года назад, я подходил и подхожу по состоянию здоровья и по всем параметрам. Уже 2ой год, полностью законно, меня никто не хочет брать в армию) И главное мне даже повестки не присылают, после моего последнего посещения военкомата. ))))))))))))) Когда я устраивался на работу, работадатель потребовал справку о том что я не призывник. Я ему объянил ситуацию, но он сказал что справка в любом случае нужна. Пришел в военкомат, мне ее сразу же выдали. Я не понимаю, но это прикольно) Да я и не требую...
smOleg, а чего бояться-то? Многие люди тратят на пустой звон в своей жизни гораздо большее время, чем 1 год. Знакомый (в соседнем доме живет), уходил в армию, вроде пару месяцев назад. Недавно его видел, всего 5 месяцев осталось - время быстро летит. Если у самого это дело подожмет - тоже пойду служить.
Cthulchu, о да, в твои 19 лет далеко все известно о личностях без личности... Я не вижу ни отрицательной стороны ни положительной в службе. Агрессия? Безусловно. А где ее нет? И более того не считаю 1 год для молодых людей потерянным временем, кроме случаев, когда реально уже есть реалбиз.
Cthulchu нет, я просто полупьяный и не выспавшись пришел в военкомат с двумя подругами, которых сначала не пустили. Но на улице было холодно поэтому все ок. Там была очень большая очередь, в общем я уснул на плече, у одной из них. А другая, не растерялась и начала красить мне ногти....((( Главное что заметил я это, только когда был уже у врача. Который в полном ахуе смотрел на меня....