Самый тупой урок сейчас - это так называемый "урок НАТО" у нас в Украине. p.S> Страна идиотов(извиняюсь за оскорбление но сил реально больше нет)
Я уже давно не школьник но дал ответ в опросе... Мой выбор музыка так как я не понимал и не понимаю зачем она нужна...
я лично не любил историю...у нас препод часто на уроке оофтопил) а самый любимый предмет был математика...с парнем класным за одной партой сидели...гуляли потом вместе...
Геометрию ненавижу! По информатике учитель - дебил! Уже больше полу года обьясняет нам про рабочий стол в винде...
ппц тут.. физика была одна из самых любимых.. русский гамно, ибо филологи тупые пидарасы придумывают всякие правила, а нам нагибаться под них, в частности в подготовке к егэ был момент с ударениями, что в старом и новом словарях, расставлены по разному, из этого вывод => филологи, правящие эти правила необосновано - пидарасы
Я не говорю за все школы. только за свою. Самый тупой предмет - инфа Потому. что только последние два класса она у нас.... И ВСЕ! за эти два класса было Верд, эксель, калькулятор =\ з.ы. это не не хватка учителей, а просто директор так захотела...
Нихуя смешного. Училка у меня была тварь и отрывалась на мне. Ну что я могу сделать с тем, что у меня "нестандартное мировозрение"? В итоге в аттестате половина троек. Обидно. Я ЛЮБЛЮ УЧИТЬСЯ, НО НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ УЧАТ