Поставил BT4-final на жесткий диск, но какя-то проблема с сетью - не поднимается сетевой интерфейс, каждый раз приходиться после перезагрузки запускать ifup eth0, хотя в /etc/network/interfaces все прописано: Code: auto eth0 allow-hotplug eth0 Так вот как сделать автоподнятие интерфейса?
Как бэ поизврашался с обновлением KDE - вроде получился, но теперь и старая (3.5) и новая версия запускаются одновременно ) вот скрин: Как видно - старая в новом открывается как и где подправить/удалить эти пути? P.S. в новом не смог как-то найти Synaptic..
Скажите, можно как-нибудь сделать, чтоб после перезагрузки частота монитора оставалась той, которую я выставил? Т.е. 75 Hz а не 60. Ибо она постоянно сбрасывается... Про сетевые настройки я уж молчу... Вижу, не один такой... =)
а бектрак какой версии? если 4, то дебиан-базед и, следовательно, /etc/network/interfaces править нужно.
BT4final Я так и сделал с самого начала, но действия это не возымело... Приходилось каждый раз вбивать в консоль... благо команды сохраняются...)
Только что опробовал метод с поста №191. Да, сразу после загрузки KDE инет работал, перезагрузил - шиш... Ввёл уже с терминала /etc/init.d/networking start снова заработал. Т.е., получается, каждый раз перед загрузкой иксов, нужно поднимать сеть этой командой? А нельзя, как-нибудь, чтоб это было единоразово?
Попытался сделать автоконфигурирование Xorg -configure, у меня создался файл xorg.conf.new и всё осталось как прежде. Не могли бы вы подсказать, что именно нужно подправить в xorg.conf? Насколько я понимаю, нужно в Section "Monitor" указать разрешение и частоту? А в каком виде? Где-то вычитал, что там нужно указывать вплоть до горизонтальной и вертикальной развёртки... HorizSync и VertRefresh
BTW, ни с firefox ни с google chrome не могу цитировать на форуме... Просто нет этих кнопок...) И аватар не видно... Зашёл с konqueror, всё работает...) С чем это связано?
Понял... У меня в firefox и chrome стоит дополнение, режущее рекламу AdBlock Plus... Отключил его, всё стало ок... Странно...
Подскажите как полность пустить ВТ через прокси или сокс??? (на VirtualBox ' e) Кто нить поднимал ВПН-клиента на ВТ ???
добрый день!! не подскажите, всетаки у вас опыта в данном вопросе больше. у меня нетбук с wifi. посоветуйте мне пожалуйста: я работаю на судне. на судне есть вайфай но капитан не всем дает пароль для доступа. хотелось бы как то получить доступ для проверки писем в интернете. скачал с форума прогу CommView for WiFi но дело в том что она не работает с моими дровами , а говорят что обслуживание проги прекращено и дров на новые сетевые не найти, предлагают купить usb устройство что предложено программой, а мне не найти ничего в магазинах(((, есть может другой способ взлома сети, и если есть поделитесь таковым. Буду очень признателен. и если есть возможность напишите как пользоваться доходчиво, так как с данным вопросом не сталкивался. та прога понравилась что там был небольшой видео курс что и где нажимать инаглядно показан сам процес взлома и получения пароля. у меня виндовс хр стоит. заранее спасибо.
Качаешь VirtualBox, устанавливаешь BT4. Лезешь в google ишещь что-то типо взлом wifi + BT4, на youtube даже видео есть по взлому wifi через bt4. Короче чувак кури маны, здесь подробно как, что тебе рассказывать небудут.
Привет У меня вопрос: На офф сайте БТ написан фак по установке на хард, так вот надо?: 1. Запустить его с флешки 2. Запустить инсталер И он сам установиться?? А винда останется? И при запуске можно будет выбирать с чего грузиться? И еще: Почему БТ 4 НЕ сохраняет файлы после перезагрузки? И как исправить? А еще когда я собираю пакеты, вылетает ошибка в аэродампе "fwrite(packet data) failed: Nospace left on device" Нету места? Оно же есть... И если установить его на хард проблема отпадет? И последний вопрос: В чем различия БТ на харде и на флешке?
Нет, придется ещё немного пощелкать мышью. Да, если при разбиении жесткого диска не будешь выбирать "Use entire disk" Разумеется, при помощи GRUB Потому что все действия выполняются в виртуальной файловой системе. Подключи флешку и слей нужные файлы туда. Закончилась ОЗУ видимо. Сохраняй файл на отдельную флэшку. Очевидно да. Если на флэшке Live дистрибутив, то различия в файловых системах. Если на флэшке просто линукс со своим загрузчиком, то нет отличий.
Когда ты запускаешь b|t4 не устанавливая его, то все твои действия с осью обрабатывает только ОЗУ'шка, ну и отсюда вывод все твои действия после перезагрузки некуда не сохраняются!!! Да, конечно ты можешь сохранить файлы на ПЗУ, но не на виртуальный диск