Всем привет, установил на флешку образ kali linux 1.1.0, при загрузке выводит Code: [825.828014] usb 3-4: new high-speed USB device number 41 using ehci-pci и так по кругу только с разными номерами, в чем дело, кто сталкивался ?
1. Как записывал образ на флешку? 2. Другие дистрибутивы с этой флешки пробовал запускать? 3. Флешка случайно не 3.0, а порт 2.0? Или наоборот?
1. записывал с win32disk imager 2. c этой флешки запускается на другом компе, а на моем старом hp pavilion dv6 эта ошибка выскакивает выскакивает, с этой флешки грузился предыдущий Kali. 3. И порт и флешка 2.0
Всем привет, знает ли кто по какой причине беспроводной адаптер ALFA AWUS036NHV в KALI не переходет в "monitor mode". может быть нужен не станлартный драйвер? кто сталкивался помогите плиз.
всем привет! ребят прошу вашой помощи, а то я уже совсем задрался искать в инете, кароче , такая проблема: у меня кали линукс, и я хочу поменять картинку приветствия, в инете есть много статтей об єтом но мне че то они не помагают, мб кто то из вас сталкивался с подобной проблемой и может помочь, заранее спасибо!)
увы , но не помогло( может кто нибудь скинуть мне файл который там нужен? ну типо все файлы которые там нужны?
Всем привет сегодня по случаю мне нужно было поставить на ssd kali и тут возникла проблема при установки нужно обязательно как я понял cd rom но его в ноуте нет так как это ультрабук подскажите что делать в этом случае и как возможно пропустить этот шаг установки
Сделай загрузочную флешку с кали и установись с нее. На винде это делается при помощи утилиты unetbootin. Гуглится так: install kali usb
Всем привет у меня такой вопрос как руссифицировать BT5R3 Gnome Ubuntu 10.04(lucid) Kernel Linux 3.2.6 GNOME 2.30.2 нет пункта выбора языка в меню администратора
# dpkg-reconfigure locales В Locales to be generated: выбрать en_US.UTF-8 UTF-8 и ru_RU.UTF-8 UTF-8 В Default locale for the system environment: выбрать ru_RU.UTF-8 Перезалогиниться.
Ты через флеху инсталишь? Если да, то у меня была подобная проблема: просто вытаскиваешь и вставляешь обратно флеху и проблема решена. Хз с чем это связанно ,но у меня работает.
Привет всем, есть ли у кого толковый мануал по kali linux (по основному софту)? Буду признателен. Спасибо.