Если я не ошибаюсь, но wi-ki разметка в сообщениях, стене (микроблоге) и пр. не работает больше. (Только в группах возможно применение)
А это не та прога, которая пароли просто тырит?) я читал про то, что проги такие воруют. Насколько эта информация достоверная и есть ли кто пробывал эту прогу?
Есть ли какие-нибудь уязвимости в виджете комментария вконтакте для сторонних сайтов? Безопасно им пользоваться или нет?
Ребят щас пошла мода красивые граффити себе на стену добавлять Вопрос - есть ли софт который преображает обычную картинку в такие граффити Просто с трудом вериться что все вот так внезапно начали на планшете рисовать-да так профессионально
Здравствуйте! Закачивал себе на аву фотографию. Фотографию случайно стер из компа. Как скачать ее из авы в максимальном разрешении? Через дуров.ру смотрел, там все равно мелкая фотография.
От меня рассылается спам, пробовала менять пароль и мыло, всё равно не помогает!Подскажите как решить такую проблему?(
Проверь ОС на вирусы\трояны. + спроси когда(время) приходит спам. Моя страница » мои альбомы » Фотографии с страницы пользователя будет то разрешение, в котором ты закачивал. авторизация идет через Vkontakte API, на нем работают тысячи популярных сайтов\приложений. вывод сделай сам. да, в поля Имя\Фамилия вставь & # 160; (без пробелов) через программу Vitrite, доступно уж как года 3 =\
Всем добрый вечер! Нужен взлом группы, если возможно пишите цену здесь или icq 559794507. Группа моя, но аки которые в админах попали в бан.