Хочу написать скрипт который объединит 2 человека которые не знают друг друга через фрэндов. т.е. вася пупкин не знает наташу пузикову, но вася пупки=>петя семенов=>настя корочкина=>марина осинина=>наташа пузикова. Есть ли такие проги? Если нет, то как идея? Стоит реализации?
Как обходить ограничение "Сообщение не может быть отправлено, так как Вы разослали слишком много сообщений за последнее время."?
а как вы накручиваете сердечки - юзерами фейками или цифры только ? и возможно ли в минус накрутить ?
Доброго дня всем)где то я читал про программку.которая каждую минуту подключается к профилю в контакте,при этом человек он лайн не горит,фиксирует в файл новые сообщения и потом помечает их как новые.и вроде бы и исходящие тоже фиксирует.но вот про них не уверен...кто знает как она называется,напомните пожалуйста,что то я никак не могу найти,где читал о ней....
Поподробнее можно?? 1.Обычные приглашения можно высылать только своим друзьям(( Это что придется искать какого то человека добавить его в друзья пообщаться чтобы он закрепился ну а потом уже высылать приглашение на свою группу. Потом все по кругу. Да и где то слышал что в день помоему можно пригласить только 40 друзей. А если я хочу группу к примеру на 2к для начала. Это мне придется в друзья добавлять 2к друзей?? Блин все таки муторно так. Попроще нету ничего? 2. Что значит пиар))
Заказывай приглашение,живых людей а не ботов) и не много заказывай по немного и все,ето не так палитса и не банят.
Ребят это затратно)) Самому как нить можно раскрутить?? Есть какой нить бесплатный софт, с помощью которого можно приглашения рассылать. Слышал про VK инвайтер. Но он помоему платный или может у кого есть ломаный??? И сейчас актуален он? Ведь способ рассылки приглашений вк поменялся
Vkbot,там отправляеш сылкы и все. Или же в группы там где посещяемость большая покупай там рекламу и все.
1. Я хотел узнать реальные способы раскрутки группы с минимальными затратами. 2. Про актуальность VK инвайтера так никто ничего и не сказал. Ломаный в паблике реально найти??? Если нет ссылку киньте на покупку проги) 3. Про пиар поясните пожалуйста)) VK bot никогда не пробовал. На днях затестю))