Если мобильный номер находится в роуминге (рассмотрим два случая, в России в другом городе и заграницей), будет ли приходить SMS-сообщение от ВК? Желательно точный и правильный ответ.
Помогите в вопросах по поводу оформления групп в контакте. Как сделать логотип новых групп больших размеров (приблизительно таких размеров 200*450), как сделать не закрывающееся меню по примеру http://vkontakte.ru/club1141987
Где-то видел ссылку по которой можно добавить ICQ в поле для редактирования информации, что-то сейчас никак не могу найти, кто помнит как вернуть ICQ в контактную информацию?
Поиск по телефону Приветствую,уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь... Помогите решить задачу: нужно сделать так чтобы при поиске вконтакте выводились только те пользователи, у которых указан номер телефона. Самостоятельно задачу решить не мог.
Кто знает, есть ли возможность вернуть в категорию "Возможные друзья" тех, на ком была нажата кнопка больше не показывать?
Такая ситуация: есть аккаунт с женским именем, хочу изменить на мужское, но всё это делается через администратора. Первый раз тормознул и подал заявку не почистив аккаунт, естественно администратор отклонил мою заявку. Сейчас я полностью почистил аккаунт, но не знаю, поможет ли это. Можно ли изменить имя без участия администратора? Или что нужно сделать, чтобы администратор одобрил заявку? Благодарю.
Здравствуйте друзья! У меня несколько вопросов по группе ВК: Задача обзавестись клиентами по наращиванию ногтей в г. Москва на дому. Что нужно сделать с уже существующей группой? Как привлечь клиентов? Как вывести группу в топ 10 и поднять посещаемость? Нужен ли дизайн группы? К кому обращаться за гарантированными услугами? Сколько готовить денег? P.S. Давно не в теме, сильно не пинайте.