подскажите кто сталвивался как можно просмотреть все комментарии ко ВСЕМ альбом группы. Как посмотреть комменты к одному альбому я знаю ), но уже не удобно когда альбомов больше 50
группа пропала из поиска. группа коммерческая. стоит ли писать в поддержку? по правилам же коммерция запрещена.
Срочно нужна информация по регистрации аккаунтов в ВК....... Можно и других соц.сетях. Научите как быстро и правильно регистрировать аккаунты. Готов заплатить !!!! Нужно для собственных целей, не больше 100 аккаунтов. Чистых, под ключ. Хотелось бы все делать самому, покупать готовые аки стремно. Активировать планирую на собственные симки. Подскажите плиз как все это делается. ICQ 493879966
не могу очистить список приглашенных в группе,ни с помощью софта,ни руками\люди не удаляются кто-то сталкивался с такой проблемой?в чем может быть проблема?
Ребята, Дурав в край задрал со своими риформами, почему раньше когда кликали на мой город первыми высвечивались те у кого самый высокий рэйт, сейчас же все сменилось, я раньше висел в первых местах а сейчас резко стал чуть ли не последним. Из-за чего это может быть мм?
В личку напишите пожалуйста как отвязать номер телефона он страницы если его нет в доступе, 14 дней вроде ждать..
я был бы рад забанить вконтакте около 10 человек. кто нибудь может подсказать как это сделать? или у кого приобрести можно такие услуги
есть федеральный номер типа 89abcdXXXXXX кто то регит своих ботов на этот номер мне приходят смс от контакта Дорогой Миша ваш логин 89abcdXXXXXX код подтверждение 2671 как сделать чтобы смс не приходили? кроме как ставить какую нить прогу на тел?
Подскажите кто знает, что влияет на выдачу в поиске по людям? http://vk.com/search?c[country]=1&c[name]=1&c[section]=people&c[sex]=1 Как поднять страницу в ТОП?
подскажите плиз есть аккаунты с фейка с голосами, как с них перевести голоса себе? чтобы было без палевно
ребят, как сейчас в поиске дела? раньше было только по подписчикам, вроде бы... а сейчас как? у девушки 2к подписчиков, должна быть вторая по городу, а стоит вообще где-то чуть ли не в конце поиска... с братом такая же ситуация... что еще на поиск влияет? кроме подписчиков... подскажите, пожалуйста)
Я предоставляю услуги по накрутке ВКонтакте. Накручиваю живых людей (Не ботов). Лайки + рассказать друзьям 1000-800р. 3000-2000р. 5000-3700р. Участники групп/встреч/public страниц 1000-1000р 3000-2500р 5000-4000р гарантия отзывы на форумах фото активированного софта через скайп могу все показать оплата веб мани связь skype major1K1234