А есть ли такой софт, для автоматического добавления с rutube,youtube и прочих хостингов,в мои видеозаписи vkontakte в определённое время и с собственными метками?Готов купить!
Как перепривязать номер странички если нет доступа к текущему номеру (заблокировали симку)? Суппорт и восстановку номера не предлагать. Если способ не паблик готов купить.
контакты бы оставил. и вообще не понятно написал. здесь вводишь свой номер и отвязываешь: http://vk.com/deact.php или в настройках вк меняешь на другой номер.
У меня такой вопрос. Была взломана страничка в вк , и с одной из прил конта был взят аут кей. Можно ли что то сделать с этим ? Владелец акк вложил приличную сумму денег в эту прилу, а теперь за него может зайти другой и все испортить....
Как быстро забанить группу ВК ? группа запрещена правилами вк! Кокнкуренты меня быстро уберают, где то в тичении часа. а они целые.
Ребят, помогайте! Нужен пароль от аккаунта, или хотя бы кук рабочий. Раньше перетянул файлы Cookies и Webdata из Local\Google\Chrome\User Data\Default и сидел себе спокойно, но пароль поменяли. Я опять скопировал (новый кук с новыми данными), но уже не логиниться чего-то (заметил, что после перехода на vk.com). Что делать, посоветуйте? 1. Подруга вечно с моего ноута во ВК заходит, правда по пометкой "чужой компьютер". Может есть программа, которая в трее себе висит спокойно и пароли запоминает? Логин, кстати, я знаю 2. Или может попробовать поковырять ещё файл Cookie последний, правда вообще не знаю, что с ним делать, никаких хэшов и т.д. там нет. Выручайте, ребятушки, очень необходимо! Кто что посоветует?
ребят такая тема : у меня взломали страницу Вконтакте в первые в жизни пару дней назад. отослали спам штук 20-30 писем и я успер вернуть страницу. С правилами поведения и угона страниц я давно знаком : т.е. у меня пасс сУпЕр МегА $#+ Буквацифразнак был символом 15-17 не помню точно, я после взлома поставил еще посложнее пасс. но тут дело в не бруте. По сайтам я не ходил это точно 100%. Единственно что юзал Vkbot прогу от Le][a , юзал с 2010 года по 2012 гдето раз 5 , чисто чтобы добавить много друзей и всё. Я думал они пассы не тащут)))). вот уже 3.02.2012 и меня опять ломанули и дали бан на 1 день. причина та же, редериктные ссылки шлют на сайт с "Отгодай значение фамилии". Кароче щас проверяю самым новым и со свежими базами Касперским (KIS) , но думаю это проблему не решит (((( что делать? - поменять пасс и мыло и перевязать номер моб на другой? - или это кей логер и будет вечно тащить от меня пассы что бы я делал? p.s. хост\msconfig автозагрузку я всё проверял. Я сам не пойму как меня могли хакнуть) я думал этого не случится никогда. аж задело самолюбие sps заранее!
ох как тут всего много) тут где то на паблике в ач валялся прекрасный спамер по лс рассылке) можно линк если не трудно
тему удалили , поэтому спрошу тут, хоть какие -нибудь преимущества остались у людей у которых был большой рейтинг? я ничего не нашел. полоску полностью убрали у всех
1. Как узнать всех амдинов в паблике??? кто может написать подобный софт? 2. Как удалить всех подписчиков со своей страницы? причем одним махом? ВКбот ?? или ??
В связи с изменениям с альбомами, Кто подскажет как сделать так чтобы были видны все альбомы в группе? Если их более 4?
Доброго времени суток.Прошу прощения если это сообщение не в той ветке(я дилетант в этом).Ситуация такая:расстался я со своей девушкой,не прошло и 2 недели как у нее на стене в контакте парень какой-то записи оставляет,знаки внимания к ней проявляет....Короче,хочу почитать ее личные сообщения с ним,да и с другими парнями(ревную-т .к. люблю)Есть только IP адрес.Помогите пожалуйста.Выручайте.(только советов по поводу помирись,позвони и т.д. не шлите)Заранее благодарен[email protected]мое мыло.