Отозовитесь плиз кто нибудь мне нужно узнать пароль от странички вк........ Писать сюда- [email protected]
Рассматриваю вопрос добычи страницы через фейк. А как быть с таким моментом. Наприме, скинул я ссылку на фейк, а человек с планшета сидит через прогу для вконтакте....Сейчас почти все проводят в вконтакте 95% времени через моб устройство. А нужный мне чел, там постоянно с телефона или планшета...
Статистика сообщества и геотаргетинг Интересует такой вопрос: В Статистике сообщества/публичной страницы когда выдает статистику посещений по геотаргетингу (Городам и Странам) учитывается IP адрес с которого заходит пользователь или выставленный Город и Страну в личной информации пользователя? Благодарю!)
у меня не понятная ситуация, подскажите. заливаю офферов в 2 группы. в первую уже заливал, выйдя в топ - списали людей, прододжал заливать только меньше народу в день - опять списали, а теперь группу заблокировали. во 2ую с нуля начал заливать и по поиску она не как не катируется - так с нее тоже списали людей. почему так??? но вторая группа была указанна в первой где ссылки
не понимаю в чём проблема, уже не первый день работаю по средством Фэйка и всё отлично, человек сам не понимая того отдаёт мне логин и пароль ! з.ы пиши на почту мне объясню если, что не понятно [email protected] или лучше в JABBER: [email protected]
накручивал в группу офферов - их списали, через 3 дня попробовал сделать инвайтинг в группу аккуратно в малых масштабах - аки с которых инвайтил ушли тоже в бан. Вопрос в следующем: через сколько можно возобновить инвайтинг в группу после списания и как это делать чтобы не спалиться
Такой вопрос. Заблокированные пользователи, можно ли их добавлять в группу? Нужно ли их удалять если они в числе тех кто уже есть? Чем это дело может грозить?
Привет всем мудрым людям. Требуется помощь. Можно ли в ВК работать программой VKbot Pro без прокси? В частности интересует добавление в друзья и инвайт в группу. В ОД работается без прокси на этих функциях нормально, интересует ВК. Ответьте на мыло [email protected] Заранее спасибо!
Подскажите, какие лучше всего аккаунты подойду под инвайтинг в группу (новичок в теме) и посоветуйте проверенных селлеров. Пару вопросов: 1) Посоветуйте аналоги vkbot pro . интересует именно возможность инвайтинга в группу. 2) Сколько примерно аккаунт живет при работе программы (40 приглашений в группу в день) ? 3) Какое оптимальное кол-во аккаунтов нужно использовать для привлечении в группу от 1000 живых в день при популярной тематике сообщества?
забанят ли группу если рекламить ее спамом с левых акков ,также если рекламить указывая ссылку редирект на группу
Доброго времени! Не нашел (плохо искал?) в разделе соц. сетей материалов по бруту ВК акков. Тема дохлая? Или сильно приватная?) Из браузера потыкал авторизацию (много раз с неверным пассом) - кроме капчи никаких мер защиты не увидел. В связи с этим вопросы: - Если с одного IP многопоточно брутить, будет ли бан? - Если один и тот же акк (даже через прокси), будет ли бан? Заранее спасибо.
Как работает скрипт, выдающий ссылки для Facebook и Twitter? Вот этот, то есть. Требуется как-нибудь гетом получить ссыль
Висела как-то закрепленная темка на форуме, что-то типо "Влиятельные люди в соц.сетях" (администраторы/модераторы). Не могу найти, куда делась? Или укажите на такого "Влиятельного" человека, кто может помочь с размещением в каталоге приложения (вк).