Я же не забыл, а "забыл" Есть почта, есть номер телефона. Надо пароль. Хотя бы из старой базы попробовать.
Там при входе предлагается сфоткаться на фоне монитора, если не помнишь пароль, а до этого пытается послать смс на привязанный номер, что дикое палево. Если написать в службу ТП из действительного аккаунта, они не будут пытаться слать смс? Будет жесточайший облом и значит, все усилия до этого были зря.
Здравствуйте. Подскажите, как думаете? Если есть группа которая занималась МЛМ(Орифлейм, эйвон и т.д) и она мертвая и сейчас поменять её на другой МЛМ? То есть был орифлейм, поменять на эвон. Это будет сменой тематики?) Я думаю что нет. Заранее спасибо.Извините за оффтоп!
По идеи нет,но вся суть смены тематик,получаются люди которые подписаны на орифлейм как то оказались подписаны на эйвон (т.е это как будто их насильно подписали)а вот это не хорошо (но вк могут и наказать,их не понять)
100 % боты?ну тогда никто не пожалуется, но все же если кто то захочет, узнает что менял название группы
Такая тема. Есть 3 фэйковые аккаунты. И есть один реальный но раскрученный аккаунт. Все акки юзались с одного IP (без спама и т п). Вот из этого и вопросы. Если к примеру сейчас начать юзать их с proxy и один из них получит в будущем бан. Что поднимут всю ip историю и забанят все IP и аккаунты?
Спасибо. А есть бесплатные надёжные proxy сервисы? ( Надёжные, в плане, что вводную инфу не мониторят и не сливают( пароли к аккаунтам). Или только платить?)) И ещё, встречаются в ВК рекламные аккаунты ( типа мебельный магазин и. т.п ) Почему их не блокируют? Это же запрещйно правилами.
Народ кто знает что за такая неведомая х-ня сейчас творится в вк: пощу ссылку на своей стене, сокращенная через гоо.гл(это отдельная тема сам этот сервис тут же банит половину ссылок сокращенных через него), короче, некоторые ссылки контакт блочит с сообщением типа мол "ссылка ведет на подозрительный сайт блаблабла", а некоторые блочит так что при переходе по ним кидает тупо обратно в вк. Что это за херня такая? Не пишите пожалуйста ответы на это сообщение "спам в вк умер" и т.п. это всё очевидно.