Сразу предупреждаю я полный ноль в этой теме, вообще не че не понимаю! Я часто читаю на форумах про такое: "Продам аки вк! Куплю аки!" что кто зарабатывает N сумму в день в зависимости от количества аков вк. Если это не секрет конечно может кто нибуть поподробней объяснить как зарабатывают на акках. В чем тут суть. И еще что такое аки со спамом? И еще глупый вопрос если я сам зарегаю 1к аков? я могу их продать?
111 на видео все, а на друзья только 40 человек для видео javascript:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); }
знает мб ктот как всех друзей удалить с акка? старые скрипты и способы после нововеденний не работают.
Люди кто нибудь слышал об ограничении отправки смс для покупки голосов вконтакте... только 2 или 3 за день? В тех потдержку отписывал, конктретного ответа не дали. МОж кто знает как долго это будет ?
1 Страницу моего друга взломали и отсылали спам После этого у него стало выводиться окно с текстом: Обязательная SMS активация аккаунта! Уважаемый Пользователь Вконтакте, ваша анкета временно заблокирована в связи с поступившими жалобами, связанные с рассылкой спам сообщений с вашего аккаунта, для подтверждения факта, что эта анкета действительно принадлежит вам, необходимо отправить бесплатную SMS на номер 6005 (для всех стран СНГ) с текстом 1ooch0. После чего, в течении 10 минут, вы получите Код Активации, который нужно ввести ниже. Это подвох или правда? Что ему делать?
У кого нибудь есть скрипт сливающий всю историю переписки? А то акков много, а вручную все делать неблагодарное занятие.
я нанимал школьника за акк с рейтом небольшим,более 40к мессанг,отметок,стены и т.д за один день он удалил
зная только айди страницы, как можно узнать логин аккаунта? трояны, пинчи не катят, жертва ни по каким ссылкам не ходит... может ли прокатить, если написать с другой страницы (старая страница жертвы) админам, что бы напомнили логин?
Будешь послан с вероятностью 99,0249%. Хотя попытка не пытка. Хотя обычно тех поддержка просто игнорирует пользователей
Емае вконтакте ввели какие то новые окошки с голосаванием за какого то человека, дайте ссылку чтоб я мог голосовать за себя. Ну как раньше тыкали на чей нибудь рейтинг, предлагалось отдать 1/3/5 голосов, вставляли свой айди и голосовали за себя, а то щас не получается чет(