Вставляем в ник это & #0000000000000000000000000000110; &# без пробела нажимаем внизу страницы на язык "Русский", впадает меню с языками, выбираем English, меняется язык, потом меняем на русский обратно, все изменится как и было КРОМЕ Имени и Фамилии они реально изменятся, на латинницу это к вопросу как изменить имя ))
2. Как сделать альбомную страницу из маленьких квадратиков, чтобы на каждой странице было определенное изображение кусочками. VkBot. 4.Как сделать статус "был взломан" жирным шрифтом, без причастия админов или модеров & #10; поставь или smsper.com
Народ, помогите пожалуйста, я вообщем угнал почту, на которую зарегестрирован аккаунт вконтакте, как можно узнать пароль, обойдя смс подтверждение? А то когда нажимаешь забыли пароль, вводишь ящик, после надо ввести номер, на который зарегестрирован аккаунт, а если и его нету, то надо заполнить анкету на модерацию + еще две фотки: скан документа владельца и фотка его возле заполнения этих полей!!!
Кто-то знает как проверить админство в группах на акке кроме как чекать каждую группу? Сглупил =) http://vkontakte.ru/groups.php
Два вопроса: 1. Как проверить, действительно человек с таким-то id является создателем группы с таким-то номером? 2. Создатель группы может добровольно отказаться от своих прав админа в группе? Письмо в суппорт/услуги модера помогут в этом вопросе? На что стоит обратить внимание при покупке группы (покупка учётки основателя группы не вариант)?
Приветствую! я смотрю тут всех волнуют очень бытовые-юзерские вопросы, даже не знаю, стоит ли интересоваться в этой ветке... Собственно с некоторых пор вконтакте сменил алгоритм высылки пароля в прямом виде на почту на смену пароля, конечно этого следовало ожидать, но произошло все как нельзя более не кстати Собственно из кукисов теперь хэш пароля тоже не выдернуть. Есть у кого действующие методы/мысли по получению пароля в прямом виде при наличии доступа к почте? или другие варианты, троянов/кейлоггеров не предлагать
Ребят подскажите создал новый акк вконтакте, и не могу понять почему у меня нет возможности добалять обьявления. подскажите как решить проблему.
Через какое приложение сейчас можно сливать голоса, чтобы ни где в нем не было видно кому они ушли (без истории).