Можно ли как-то посмотреть телефон пользователя, если он его скрыл и на месте телефона появилось "Информация скрыта"?
Всем привет)) Можно каким-либо образом закрыть приложения от друзей? Что бы они могли видеть страницу мою,а приложения нет...
Никто не знает из-за чего могли появится проблемы с этим приложением app616100 (Менеджер голосов 3.1). Не работает, и в банк голосов не зайти. Пишет ошибки: "Не удалось отправить запрос", Приложение не смогло подключится к серверу. В офф. группе ответа дать не могут..
Сейчас за зареганных с помощью твоей реф ссылки дают рейтинг? p.s. Сейчас зарегал акк, набрал 101% рейта - на мой акк 25% не пришли(
Есть вариант посмотреть кто отправил анонимное мнение? Знаю что вопрос возможно стопицот раз задавался, но искать лень))) Кто вкурсе, ответьте плиззз=)
Друзья подскажите, сейчас когда сделали вконтакте напоминание забытого пароля, и если аккаунт жертвы привязан на мобильный номер, то на мыло не приходит напоминалка, только на телефон приходит код?
2Maxdrive: Нет. Можно только написать в тех. поддержку для смены привязки номера (под предлогом потерял/украли, поэтому и хочешь сменить, но там свои "подводные камни" есть).
есть ли сервисы, скрипты, софт, позволяющие мониторить активность пользователя вконтакте? достаточно онлайн активности
Почему может появиться фильтр на группе? В результатах поиска по группам по прежним запросам моя группа не появляется. Группа не белая, в последнее время ничего не менял
Сколько необходимо $$$ для раскрутки группы ВК по игровой тематике, чтобы с неё шел траф на сайт 1000-2000. Сколько ориентировочно должно быть человек в группе...?
друзья подскажите . У знакомого ломанули мыло и поменяли пасс вконтакте .Скажите к кому и где написать, что бы страницу вконтакте удалили админы ? или как поступить ?