ОБНОВЛЕНИЯ. 1) последняя неделя конкурса. Выкладывайте работы) не тяните. 2) участники которые находятся в бане в случае победы в голосовании жюри получат свои призы без вопросов. Бан конкурс не помеха. 3) Если бан конкурсу не помеха, значит и бан участника жюри Хормолда тож не помеха. В связи с этим отредактирован состав жюри и чуть изменился призовой фонд (первое место Лучшего моддинга)
Отвечаю на вопрос, который запостили в конкурсной теме: Работы можно постить до ночи с 31 мая на 1 июня. Все работы которые будут выложены - принимают участие в конкурсе. Удачи!
сегодня последний конкурсный день) у кого еще есть что сфоткать и показать - гоу к нам)! если даже сделать что нить в ВТОРУЮ ЖИЗНЬ ЖЕЛЕЗА не получится - ВСЕГДА можно сделать пару фоток своего системника и выложить в номинацию САМЫЙ АККУРАТНЫЙ сис блок! ребята гоу фоткать!) жду до полуночи) Всем всем всем удачи!)
Радует активность участников и идеи... Порадовал кулер Биг Тайфун в системе last_root У sk4noo вообще системник интересный, что там за штука цвет меняет?! Хотелось бы побольше таких конкурсов, надеюсь это не последний)
Вот и пришел конец долгосрочному, интересному и увлекательному конкурсу в разделе ЖЕЛЕЗО. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! было очень много интересных работ. Сейчас жюри получит письма, которые должны заполнить и отписать в конкурсной теме результаты И так ждем результатов. Победители станут известны не дольше чем через 5 дней с момента публикации этого сообщения, их ники будут отписаны здесь и они получат уведомление в личку. Еще раз спасибо всем участникам! (в голосовании также участвуют и те кто сейчас в бане)
Извините за оффтоп в теме конкурса. Не знал, что несколько членов жюри отпишутся, думал итоговые результаты. Я так больше не буду =)
предлагаю этот конкурс не заканчивать... можно перемещать тему окончившегося конкурса в архивную тему (для индексации и истории), а в пустой опять проводить подобный конкурс. Периодично. У меня еще много идей и желания, так что классно будет продолжать веселиться. Естественно, это никоим образом не повлияет на другие конкурсы. Нет, если тебя очень нагружают конкурсы и курирование - делегируй. В общем, следующий конкурс должен быть просто чудным... особенно, если программеры присоединятся. Можно подумать над организацией смежного конкурса - с кодерами и железняками. Я думаю, - там админы адекватные и их уши еще не заросли волосами (с) Стругацкие.
нормально. критерии назначены не были, по крайней мере - публично, вот народ и судит исходя из собственных представлений о конкурсе. ну... это ведь первый конкурс... Чего уж там... Прошел на отличненько, и опыта все получили. теперь все будем умнее ну и так далее .
ну может это и к лучшему) у нас все таки открытая процедура выбора победителя и каждый член жюри имеет свое личное мнение и т.д. так что интрига сохраняется до последнего голоса.
Номинация "Обучаловка" нравится)) мб кто то не знает почему шумит его системный блок и тп... Больше всего нравится призовой фонд=)) Вообще номинации сами по себе интересны, кому что больше нравится P.S.: Когда будет время, мб сам приму участие...
Все, кто принимал участие, молодцы! Я хоть и не особо рублю в теме железа, но посмотреть работы было интересно. Поздравляю победителей!
некоторым членам жюри пришло сообщение следующего содержания: ---------------------------------------------------------------------------------------------- Проголосуй плиз за мене тут 3) Номинация "Лучший моддинг раздела ЖЕЛЕЗО" 3-е место: ЕГО-НИК ---------------------------------------------------------------------------------------------- Так вот, никто ни за кого по просьбе голосовать не будет и изменять свои голоса тоже. а тот кто отписал такое - остается в конкурсе. за него голосовали еще до написания этого бреда. (или не голосовали.) У каждого члена жюри свое мнение и ваши просьбы на него не повлияют. Удачи всем и я ГАРАНТИРУЮ честное голосование.
да, не потеряв чего-то - сложно оценить оное нечто по достоинству. В общем - не закрывайте конкурс железа, продолжайте его. у меня сессия неудобно началась, а я хочу еще много чего рассказать веселого.
Очень понравились темы "Вторая жизнь вашего железа" и "Обучаловка". Продолжайте конкурс. В этот раз я не успел поучавствовать, хотел сделать статейку или видео в "обучаловку". Надеюсь на следующий раз. Кроме того, предлагаю тему утилизации или использования посторонних предметов на пользу компьютерной тематике. Вот, например, мой способ использования гладильной доски: Приемущества: Отличная вентиляция снизу, вариабельная высота и удобная установка у дивана(кровати) ))
НУ вот и определены победители, очень приятно занять первое место) NetSter тебе огромный респект за конкурс!!!! Молодец, надеюсь он не последний! А так же спасибо всем остальным участникам, работы некоторые очень понравились!
Еще не проголосовал 1 член жюри. До завтрашнего вечера мы ждем его голоса NOVA наверное специально сохраняет интригу до последнего) https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1302987&postcount=54 Хотя думаю что m0le[x]-а можно и досрочно поздравить)